Перейти на форум
Что будет если...?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что будет если...?

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,809 Просмотры
Okulist
Oldschool Grinder

Хочу зарядить 600 баков на первый деп на старзы, но с моего компа играл мой друг турниры со своего акаунта, что может произойти? меня забанят и деньги отберут? :f_cool:

29 ответов
Naprek
PokerStrategist

Хочу зарядить 600 баков на первый деп на старзы, но с моего компа играл мой друг турниры со своего акаунта, что может произойти? меня забанят и деньги отберут?

Напиши в сапорт спроси. Думаю нечего не будет если он играл со СВОЕГО АКА,если вместе за столом не сидели и все такое. Не раз играл с компа друга,хоть и он на старзах играет,а он с моего!

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Naprek

Хочу зарядить 600 баков на первый деп на старзы, но с моего компа играл мой друг турниры со своего акаунта, что может произойти? меня забанят и деньги отберут?

Напиши в сапорт спроси. Думаю нечего не будет если он играл со СВОЕГО АКА,если вместе за столом не сидели и все такое. Не раз играл с компа друга,хоть и он на старзах играет,а он с моего!

Да лучше все написать в саппорт и все будет ок ;)

denis3103
PokerStrategist

Пиши в саппорт, я им задавал подобный вопрос, только ситуация малость другая. Хотел жену привлечь поиграть, ну и как вариант сделать ей акк на старзах, а так как сам там же катаю то спросил у саппорта не будет ли проблем после создания аккаунта на жену и игры с одного компа. В саппорте написали что после создания второго акка написать им об этом и отправить сканы доков для подтверждения личности, ну и соответственно написали о запрете игры за одним столом и в одних туриках с числом участников меньше какого то числа, не помню сколько народу надо минимум.

F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя Okulist
Хочу зарядить 600 баков на первый деп на старзы, но с моего компа играл мой друг турниры со своего акаунта, что может произойти? меня забанят и деньги отберут? :f_cool:

ничего не будет, иногда заходил доигрывать турниры за друга на его аккаунт, при чем он у себя дома выходит. я через пау секунд захожу у себя. Никаких проблем не было.

SSS20
Elite Grinder

Оригинал пользователя F1dgeT

Оригинал пользователя Okulist

ничего не будет, иногда заходил доигрывать турниры за друга на его аккаунт, при чем он у себя дома выходит. я через пау секунд захожу у себя. Никаких проблем не было.

Они ждут, когда вы банкролл побольше нарастите, а потом все равно забанят. ;)

Оригинал пользователя SSS20

не гони на старзы! это же не какой-нибуль тилт.

шпилите спокойно. саппорт банить не будут. может попросить доки прислать. а может и не попросить.

Подскажите, пожалуйста. Долгое время не играл в покер. В связи с изменениями на одном из топовых румов - думаю, всё знают, о каком речь идёт :f_biggrin: - решил перейти на Старзы. Положу довольно большую для меня сумму. Что бы Вы посоветовали сделать? Зарегиться и сразу написать саппорту для проверки доков, или положить и спокойно шпилить. И банят ли они, когда делаешь 1-й кэшаут? Мне ФТП уже весь мозг проел своими проверками. Еле разбанился, хотя нарушений не было с моей стороны.

F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kolossium
Подскажите, пожалуйста. Долгое время не играл в покер. В связи с изменениями на одном из топовых румов - думаю, всё знают, о каком речь идёт :f_biggrin: - решил перейти на Старзы. Положу довольно большую для меня сумму. Что бы Вы посоветовали сделать? Зарегиться и сразу написать саппорту для проверки доков, или положить и спокойно шпилить. И банят ли они, когда делаешь 1-й кэшаут? Мне ФТП уже весь мозг проел своими проверками. Еле разбанился, хотя нарушений не было с моей стороны.

Если депишь с вебмани и данные там совпадают с зарегаными, то не будет блоков и проверок или же если с карты и данные такие как и напишешь при реге. У меня так и не банили никогда, вводил и выводил много раз с помощью 2х карт и вебмани.

pulller
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dyomochka

Оригинал пользователя SSS20

не гони на старзы! это же не какой-нибуль ф..к..н_тилт.

шпилите спокойно. саппорт банить не будут. может попросить доки прислать. а может и не попросить.

Ага, я вот тоже так думал, но в один прекрасный момент, меня, моего брата и друга забанили. Потребовали документы, мы дружно их предоставили. Потребовали ещё какую то инфу, предоставили. Но когда начали требовать СКАН КРЕДИТКИ с обеих сторон и распечатку платежей с неё, я как разумный человек, послал их сапорт открытым текстом и забил на свой акк. Моему примеру последовали и остальные, благо они играли редко и денег у них тамбыло не много

Filih
Oldschool Grinder

О ужас, саппорт потребовал скан кредитки. Изверги!!!

pulller
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Filih
О ужас, саппорт потребовал скан кредитки. Изверги!!!

Не вижу повода для сарказма. Предоставлять распечатку моих платежей с кредитной карты на мой взгляд глупо. Двухсторонний скан кредитки вдвойне. А в купе с тем, что это только наиболее возмутившие пукты из списка требований, логично было забить на них

Eskimoi
BlackMember

если ты чист, никаких так называемых "сканов кредитки" никто просить у тебя не будет) ха-ха

pulller
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cosote
если ты чист, никаких так называемых "сканов кредитки" никто просить у тебя не будет) ха-ха

Я был чист. Но почему у них возникли вопросы я в принципе понять могу.
Во первых с моего компа кроме меня заходил как брат, так и друг.
Во вторых у меня как потом уже вспомнилось был уже там акк, на которым я давно играл исключительно на плеймани и никаких депозитов не делалось.
И в третьих, что видимо и вызвало у них подозрения. Я выводил деньги на карту брата, тк моя для этого не подходила. НО, никаких правил я не нарушал и не вижу проблем, в том, что карта была не моя, каких либо правил по этому поводу я не нашел. Тем более, что 2 раза я выводил на неё деньги каких либо проблем и придирок

SSS20
Elite Grinder

Оригинал пользователя pulller

Оригинал пользователя Cosote

Я был чист. Но почему у них возникли вопросы я в принципе понять могу.
Во первых с моего компа кроме меня заходил как брат, так и друг.
Во вторых у меня как потом уже вспомнилось был уже там акк, на которым я давно играл исключительно на плеймани и никаких депозитов не делалось.
И в третьих, что видимо и вызвало у них подозрения. Я выводил деньги на карту брата, тк моя для этого не подходила. НО, никаких правил я не нарушал и не вижу проблем, в том, что карта была не моя, каких либо правил по этому поводу я не нашел. Тем более, что 2 раза я выводил на неё деньги каких либо проблем и придирок

На FTP вы бы и половины сделать не успели. :grin:

SSS20, +1. Так что, думаю, претензии саппорта оправданные.

pulller
Oldschool Grinder

В чём оправданны?)
Нарушений никаких не было. Личности свои мы подтвердили, все разумные данные им предоставили и только после 3-его списка чрезмерных требований они были посланы. К сожалению письма не сохранилось... так бы продемонстрировал полный список

AlexShadow63
PokerStrategist

Скан кредитки это стандартное требование покерумов, и да же картинки присутствуют, какие цифры макнуть перед отправкой :f_biggrin:

pulller
Oldschool Grinder

В первые слышу о таком требовании... Да и про то, что там можно, что то "макнуть" не упоминалось. Может и задумался бы.
Надо будет с ними ещё пообщаться. Года 2 уже прошло, может изменилось что... Надоело на пати)

Друзья! Если у вас много аккаунтов, то не надо ничего делать и кому-то что то доказывать. Делается всё очень просто: Поменяйте MAC-адрес. И никто никогда не догадается, что это именно вы сидите с другого компа :) А вообще я пишу сегодня полный бред и на это не стоит обращать внимание.

Поделиться: