Кто-нибудь в курсе? У меня все турниры лагают.
+1 лагает
но правда пока ни одной раздачи не потерялося
но ситуация действительно тревожная
Обычное дело: в пиковое время у них начинаются проблемы. Хотя поля за десять лет скукошились в несколько раз. Эффективные менеджеры держат крепко в руках штурвал, идущего на дно фрегата.
А я пытался зарегаться в Микромиллионс, так пишет что "ваша заявка принята, слишком много запросов, ожидайте очереди". Уже пол часа жду когда столы откроются...
Интересно, если так и будут висеть, их отменят? Блайнды могут быть большими, когда турниры возобновятся
Оригинал пользователя MrAgnostic
Обычное дело: в пиковое время у них начинаются проблемы. Хотя поля за десять лет скукошились в несколько раз. Эффективные менеджеры держат крепко в руках штурвал, идущего на дно фрегата.
Прямо точь в точь как в России.
Оригинал пользователя kalashmoroz
Прямо точь в точь как в России.
Это ты с какого днища пузыри пускаешь? С победившего майданного или секты поклонников Хуаниты Тихановской-Букиной?
Я так и не понял, что в итоге.
Я играл два турнира микромильенс: за 22 и за 5.50. За два часа лагания, мои 30 бб в мейнивенте превратились в 5бб. Потом турнир за 5.50 отменили и вернули баин, а мейнивент прдолжили, где я вынужден уже был пушить что дадут. 22 баин не возвращали. Странный прикол.
Оригинал пользователя Krut1la
Я так и не понял, что в итоге.
Я играл два турнира микромильенс: за 22 и за 5.50. За два часа лагания, мои 30 бб в мейнивенте превратились в 5бб. Потом турнир за 5.50 отменили и вернули баин, а мейнивент прдолжили, где я вынужден уже был пушить что дадут. 22 баин не возвращали. Странный прикол.
Я так понял они отменили те турниры, в которых у них был бы оверлей из-за лагов. А так да, странно получилось: сидели с нормальными стеками, а в итоге пришлось играть с огрызком стека.
Можно попробовать написать в службу поддержки, может вернут тем кто обратился.