Перейти на форум
Шок Обман от покерр...

Уведомления
Очистить все

Шок Обман от покеррума !

30 Сообщения
14 Пользователи
112 Реакции
1,874 Просмотры

Добрый день, неделю назад начала играть, выиграла 30 долларов , поставила вывод запросили документы, я им отправила, меня разблокировали

я снова поставила вывод, и вот сегодня опять меня заблокировали денег не вывели и пришло письмо

Уважаемый(-ая) kukla_ves,

Во время стандартной проверки Вашего запроса на вывод средств мы заметили, что на Вашей учетной записи Stars имеется негативный баланс. Ваш запрос на вывод средств был отменен, и средства были возвращены на Вашу учетную запись для покрытия долга.

Информацию о том, как выплатить отрицательный баланс Вы сможете найти здесь Погашение отрицательного баланса

Если отрицательный баланс был выплачен, Вы можете сделать еще один запрос на вывод средств. Если нет, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой безопасности для решения данного вопроса.

Благодарим Вас за понимание.

НО КАКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС ? Я НИЧЕГО НЕ ВЫВОДИЛА ! НА БАЛАНСЕ БЫЛО 52 ДОЛЛАРА

ИХ НЕ ВЫВЕЛИ И ЕЩЕ ПИШУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС ! эТО КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?

Ответить
Цитата
29 ответов
stopangin2
Legacy Member

Это может быть когда мошенники(или школота с карт родителей) гоняют деньги с карты туда- сюда и при блокировке требуют через банк возврат средств.
Подозреваю что ТС либо что - то недоговаривает, либо прямо обманывает. Скрины кассы, переводов и транзакций, а так же переписок(всех) со Старзами в студию.:f_cool:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Признавайся, фьючерсы на нефть по 8 покупал? И да, выйди с мамкиного аккаунта

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

акаунт заблокирова скрины переводов из кассы я не покажу !

никакие карты не использовались только киви кошелек !

все я договариваю ! как скрины показать почты ? только вчера поставила вечером вывод 51 а сегодня меня заблокировали и пишут отрицательный баланс ! играю сама с карт пополнений не было, только киви . доступ только у меня к акаунту

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Если отрицательный баланс больше чем 100К$, тогда лучше просто забить на игру и на эту тридцатку, все равно столько не выиграть в перспективе :coolface:

ЗЫ. Разве банки могут вернуть деньги, если школота запрос сделает? Они что, со Старзов изымут или как? Вряд ли такое может быть... Странное вообще понятие этот "отрицательный баланс"...

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Попробуем проанализировать информацию: на балансе $52, заявлено, что выиграно $30; не означает ли это, что был депозит на $20 с целью получить бонус как раз в $30 (по известной акции)? Тогда имеем логику в понятии "отрицательный баланс" и в отказе в выводе.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Попробуем проанализировать информацию: на балансе $52, заявлено, что выиграно $30; не означает ли это, что был депозит на $20 с целью получить бонус как раз в $30 (по известной акции)? Тогда имеем логику в понятии "отрицательный баланс" и в отказе в выводе.

Рум никогда не даст поставить бонусные бабки на вывод. А вот фродовые - даст, но не выведет)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Во первых бонус дают не деньгами а билетами, я их честно отыграла, + я еще много играла на свои деньги . Смысл тогда в этих бонусах если нельзя ничего вывести ? это ли не обман ? НО БОНУС ПОЛНОСТЬЮ ОТЫГРАН !

И хорошо даже если те 30 долларов убрать (но там деньгами тока 10 )

то мой депозит 20 !

а получается я пополнила счет на 20 долларов и еще должна теперь ПС , Это смешно !

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

через банк не было пополнений и выводов у меня всего 1 пополнение с киви на 20 долларов + игра, на билеты я выиграла долларов 15

потом играла в кеш и еще выиграла , и поставила вывод выиграша опять таки в свой киви это первый вывод ! меня первый раз забанили попросили документы и я их отправила, меня разблокировали. я опять поставила вывод по новой (первый вывод не обработали а вернули назад )

а мне снова бан и отрицательный баланс еще как то !

Кто знает куда можно на них жалобу накатать ? ведь кто то должен все это контролировать ?

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

В Гаагу

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Это же не перманентный бан, а просто заморозка акка...
Не пойму зачем такие суммы вообще на вывод ставить, да еще и так быстро после депа... Для них это все выглядит как охота за бонусами...
Надо развивать банкролл, а как разовьешь, тогда уже и кэшауты начинать делать. И никаких отрицательных балансов тогда уж точно не будет ))

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя kuklaves
Кто знает куда можно на них жалобу накатать ? ведь кто то должен все это контролировать ?

Эта комиссия всё контролирует. Внизу статьи есть ссылка на их официальный сайт

Ответить
Цитата
deadmedusa
Poker Player

через банк не было пополнений и выводов у меня всего 1 пополнение с киви на 20 долларов + игра, на билеты я выиграла долларов 15

потом играла в кеш и еще выиграла , и поставила вывод выиграша опять таки в свой киви это первый вывод ! меня первый раз забанили попросили документы и я их отправила, меня разблокировали. я опять поставила вывод по новой (первый вывод не обработали а вернули назад )

а мне снова бан и отрицательный баланс еще как то !

Ирина, когда будете катать жалобу, то не забудьте на всякий случай уточнить, что зарегистрировали 6 аккаунтов, т.е. 6 раз намеренно нарушили правила рума.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ты идиот ? я не регистрировала 6 акаунтов еще раз повторяю, пусть они просят на каждый документы не надо что попало писать сюда я честно 1 только свой потому я и пишу сюда

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

ты идиот ? я не регистрировала 6 акаунтов еще раз повторяю, пусть они просят на каждый документы не надо что попало писать сюда я честно 1 только свой потому я и пишу сюда

Братан, тут таких честных каждый месяц...

Ответить
Цитата
deadmedusa
Poker Player

ну, не регистрировала, так не регистрировала...бывает. Т.е. то, что я обратился по имени, которое нигде выше не светилось - на это внимания не обратили. Значит, аккаунты зарегистрировала сестра-близнец с тем же именем, другого пояснения у меня нет. Тогда передайте сестре, что минус на том аккаунте, с которого она шпилила в декабре 18 года. Пока минус не будет покрыт, то Вы, уважаемая, играть не сможете. И игорная комиссия Вам тут не поможет.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя deadmedusa

ну, не регистрировала, так не регистрировала...бывает. Т.е. то, что я обратился по имени, которое нигде выше не светилось - на это внимания не обратили. Значит, аккаунты зарегистрировала сестра-близнец с тем же именем, другого пояснения у меня нет. Тогда передайте сестре, что минус на том аккаунте, с которого она шпилила в декабре 18 года. Пока минус не будет покрыт, то Вы, уважаемая, играть не сможете. И игорная комиссия Вам тут не поможет.

Так я не понял, Ирина она или брат-близнец?

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Люблю такие темки:truestory:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Вы даже не представляете с кем имеете дело здесь иногда

Ответить
Цитата
Newfaceonly
Poker Player

люди тысячами выводит и все норм, а тут на 30 баксов обмануть решили ну-ну

Ответить
Цитата
Поделиться: