ничего они там не расщедрились, играю сейчас в этом турике, не понимаю вообще, ка кон связан с первым апреля. совершенно обычный, скучный турик.
Вот блин, а у меня как назло ограничение стоит на бай-ины в МТТ
Не получится поиграть первоапрельские турниры.
Оригинал пользователя ixdon
Вот блин, а у меня как назло ограничение стоит на бай-ины в МТТНе получится поиграть первоапрельские турниры.
и что ж ты там играть собрался? полно других турниров,причем получше.
Народ, а реально в чем особенность этих турниров??? Сейчас играю за 1.1 $ , обычный турнир. Разница только в забавном имени турнира?
Оригинал пользователя Majorpro
Оригинал пользователя ytrewq785
нашёл нашёл . дают двацать $ всего за 1200 фпп . это выгодней супернов
Ничего тебе не дадут. Это пожертвования на благотворительность. Или ты правда посчитал что это первоапрельский бонус или просто глупо пошутил. Кто то ведь и поверить может.
это типо как несколько лет назад там можно было остров купить за 1000FPP . ну остров тебе же не прислали по почте а дали 15$ так и тут . пожертвование не дают ,а дают деньгами 20$.чё не понятно то?
Оригинал пользователя KasterAAA
Народ, а реально в чем особенность этих турниров??? Сейчас играю за 1.1 $ , обычный турнир. Разница только в забавном имени турнира?
структуру посмотри:)
это типо как несколько лет назад там можно было остров купить за 1000FPP . ну остров тебе же не прислали по почте а дали 15$ так и тут . пожертвование не дают ,а дают деньгами 20$.чё не понятно то?
Даже не знаю как спросить. Боюсь показаться жопой, жалеющей денег на благотворительность, но ты проверил?:)
Spoiler
пусть амая сама жертвует
Оригинал пользователя L1chi
Оригинал пользователя KasterAAA
Народ, а реально в чем особенность этих турниров??? Сейчас играю за 1.1 $ , обычный турнир. Разница только в забавном имени турнира?структуру посмотри:)
обычная структура выплат . я понимаю если за первое место давали 1.59$ ,а за 450 место давали 452.11$ тогда бы да они попытались вылететь сразу после этого как его там бабла
Оригинал пользователя MoeMope
ytrewq785.Ага,обычная.Особенно анте и уровень блайндов)
было бы прикольно если бы : Здравствуйте
хочу сделать вам предложение по улучшению акций на 1 апреля . пример : сделать турнир где структура выплат будет наоборот . кто вылетел первый получает первый приз и так далее .
например играют 1000 человек . призовые с 1000 по 800 места и выплачивать кто первый вылетел первый приз получает и так далее и в конце турнира кто остался 800 человек проиграли .
было бы прикольно если бы : Здравствуйте
хочу сделать вам предложение по улучшению акций на 1 апреля . пример : сделать турнир где структура выплат будет наоборот . кто вылетел первый получает первый приз и так далее .
например играют 1000 человек . призовые с 1000 по 800 места и выплачивать кто первый вылетел первый приз получает и так далее и в конце турнира кто остался 800 человек проиграли .
Все уже придумано. Аллын шутауты называется
Spoiler
только выплаты там отличаются, смысл игры тот же
Есть опасения, что покер на старзах через пару лет будет представлять собой только оллын шутауты:mdr:
не ну тут будет тузы фолдишь на 72 олынешь . ( прикинь на 72 удвоился и чуть мышку не сломал со злости )
Да, я написал, потом подумал, что это прорыв. Новое слово в покере. Напиши старзам, может введут турниры такие.
прикинь на 72 удвоился и чуть мышку не сломал со злости
Оригинал пользователя Majorpro
нашёл нашёл . дают двацать $ всего за 1200 фпп . это выгодней супернов
Ничего тебе не дадут. Это пожертвования на благотворительность. Или ты правда посчитал что это первоапрельский бонус или просто глупо пошутил. Кто то ведь и поверить может.
Да ничего тебе не дадут. Ты отдаешь ФПП и старзы перечисляют 20$ В ФОНД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Тебе НИЧЕГО не дают. Так понятней? И эт можно было сделать еще неделю назад, необязательно ждать для этого 1 апреля.