Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1 апреля

67 Сообщения
32 Пользователи
72 Реакции
7,083 Просмотры
silmaril89
Elite Grinder

ничего они там не расщедрились, играю сейчас в этом турике, не понимаю вообще, ка кон связан с первым апреля. совершенно обычный, скучный турик.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Вот блин, а у меня как назло ограничение стоит на бай-ины в МТТ :( Не получится поиграть первоапрельские турниры.

Ответить
Цитата
kosmonavty
PokerStrategist

Оригинал пользователя ixdon
Вот блин, а у меня как назло ограничение стоит на бай-ины в МТТ :( Не получится поиграть первоапрельские турниры.

и что ж ты там играть собрался? полно других турниров,причем получше.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Я хотел бы сыграть в турнире, где стартовый стек -- миллион фишек

Ответить
Цитата

нашёл нашёл . дают двацать $ всего за 1200 фпп . это выгодней супернов

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя ytrewq785

Ничего тебе не дадут. Это пожертвования на благотворительность. Или ты правда посчитал что это первоапрельский бонус или просто глупо пошутил. Кто то ведь и поверить может.

Ответить
Цитата

Народ, а реально в чем особенность этих турниров??? Сейчас играю за 1.1 $ , обычный турнир. Разница только в забавном имени турнира?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Majorpro

Ничего тебе не дадут. Это пожертвования на благотворительность. Или ты правда посчитал что это первоапрельский бонус или просто глупо пошутил. Кто то ведь и поверить может.

это типо как несколько лет назад там можно было остров купить за 1000FPP . ну остров тебе же не прислали по почте а дали 15$ так и тут . пожертвование не дают ,а дают деньгами 20$.чё не понятно то?

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Оригинал пользователя KasterAAA
Народ, а реально в чем особенность этих турниров??? Сейчас играю за 1.1 $ , обычный турнир. Разница только в забавном имени турнира?

структуру посмотри:)

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

это типо как несколько лет назад там можно было остров купить за 1000FPP . ну остров тебе же не прислали по почте а дали 15$ так и тут . пожертвование не дают ,а дают деньгами 20$.чё не понятно то?

Даже не знаю как спросить. Боюсь показаться жопой, жалеющей денег на благотворительность, но ты проверил?:)

Spoiler

пусть амая сама жертвует

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Да,это на благотворительность,проверил только что

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя L1chi

Оригинал пользователя KasterAAA

структуру посмотри:)

обычная структура выплат . я понимаю если за первое место давали 1.59$ ,а за 450 место давали 452.11$ тогда бы да они попытались вылететь сразу после этого как его там бабла

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder
Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

ytrewq785.Ага,обычная.Особенно анте и уровень блайндов)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MoeMope
ytrewq785.Ага,обычная.Особенно анте и уровень блайндов)

было бы прикольно если бы : Здравствуйте
хочу сделать вам предложение по улучшению акций на 1 апреля . пример : сделать турнир где структура выплат будет наоборот . кто вылетел первый получает первый приз и так далее .
например играют 1000 человек . призовые с 1000 по 800 места и выплачивать кто первый вылетел первый приз получает и так далее и в конце турнира кто остался 800 человек проиграли .

Ответить
Цитата

Структура это и есть шутка? Хм...

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

было бы прикольно если бы : Здравствуйте
хочу сделать вам предложение по улучшению акций на 1 апреля . пример : сделать турнир где структура выплат будет наоборот . кто вылетел первый получает первый приз и так далее .
например играют 1000 человек . призовые с 1000 по 800 места и выплачивать кто первый вылетел первый приз получает и так далее и в конце турнира кто остался 800 человек проиграли .

Все уже придумано. Аллын шутауты называется ;(

Spoiler

только выплаты там отличаются, смысл игры тот же

Есть опасения, что покер на старзах через пару лет будет представлять собой только оллын шутауты:mdr:

Ответить
Цитата

не ну тут будет тузы фолдишь на 72 олынешь . ( прикинь на 72 удвоился и чуть мышку не сломал со злости )

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Да, я написал, потом подумал, что это прорыв. Новое слово в покере. Напиши старзам, может введут турниры такие.

прикинь на 72 удвоился и чуть мышку не сломал со злости

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Majorpro

Да ничего тебе не дадут. Ты отдаешь ФПП и старзы перечисляют 20$ В ФОНД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Тебе НИЧЕГО не дают. Так понятней? И эт можно было сделать еще неделю назад, необязательно ждать для этого 1 апреля.

Ответить
Цитата
Поделиться: