нль 5 зум 1,1к народу
На НЛ5 сегодня две пары тузов переехали с каким-то хламом.... чуть в тильт не впала. Думаю, следующее задание лучше пропустить - для нервов полезнее.
Играл ради акции(т.к. играю только мтт) и в итоге за 2к рук выпали 11 раз АА. Пихал все префлоп. 10 раз все скинули
Легкий билетик с максимальным стеком
1.5 часа потратил -=)
что за кидок:f_confused:
860рук и ни разу АА не раздали.
Как говорил один киногерой "вот уроды"
Расписание Фрироллов .
ZOOM turbo freeroll "Aces" 250k GTD - 14 июня 14:20 ВВ (21:20 MCK)
ZOOM turbo freeroll "Seven-two" 250k GTD - 21 июня 14:20 ВВ (21:20 MCK)
ZOOM turbo freeroll "Kings" 250k GTD - 28 июня 14:20 ВВ (21:20 MCK)
ZOOM turbo freeroll "Queens" 250k GTD - 5 июля 14:20 ВВ (21:20 MCK)
Решил тоже попробовать. Ради спортивного интереса. За 1000 рук ракеты зашли только однажды..8-o Разве это нормально? Короли были 3 раза. Дамы 5 раз. Ну и как после этого верить в честность рума? Зато девятки аж 9 раз заходили. Даже не знаю, продолжать ли..?(
Оригинал пользователя tezonchik
За 1000 рук ракеты зашли только однажды..8-o Разве это нормально?...Ну и как после этого верить в честность рума?
ну это не показатель бывает по разному, у меня когда акция началась, за 1000 рук 11 раз АА, за то все 11раз оппы префлоп падали:P, мне тоже тогда чиркануть про честность рума:D
Пришли ракеты на зум нл2, запихнул префлоп, все скинули, билет не дали, че за хрень?(((
Оригинал пользователя Gotik
КАК,люди с таким рассеянным вниманием-занимаются покером-с ПЯТОГО лимита !!!
Спасибо, открыл глаза, не читал подробности
Оригинал пользователя geniy2011
За 1000 рук ракеты зашли только однажды..8-o Разве это нормально?...Ну и как после этого верить в честность рума?ну это не показатель бывает по разному, у меня когда акция началась, за 1000 рук 11 раз АА, за то все 11раз оппы префлоп падали:P, мне тоже тогда чиркануть про честность рума:D
Ладно, ныть не буду. Может на самом деле в следующей сессии значительно чаще ракеты будут выпадать. Просто удивительно, что другие карманные пары, не попадающие под акцию, раздают значительно чаще..
Отыграл тысчу рук
АА и КК пришли по разику, все остальные пары от 2 до 6 раз
просто совпадение
Решил что оупен-пуш на 400ББ будет слишком палевный
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.14 (142.8 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $5 (100 bb)
MP: $4.58 (91.6 bb)
Hero (CO): $20.40 (408 bb)
BTN: $8.01 (160.2 bb)
Preflop: Hero is CO with A
A![]()
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB raises to $0.45, BB folds, Hero raises to $1.35, SB folds
Оригинал пользователя niik87
Пришли ракеты на зум нл2, запихнул префлоп, все скинули, билет не дали, че за хрень?(((
На нл5 иди лучше
Ладно, ныть не буду. Может на самом деле в следующей сессии значительно чаще ракеты будут выпадать. Просто удивительно, что другие карманные пары, не попадающие под акцию, раздают значительно чаще..
У меня вчера за 700+ рук один раз тольк зашли (держалась до последнего). Зато до этого за примерно 200 рук - три раза. Взять среднее - почти норма выйдет.
1500 рук = 11 ракет, ниодного переезда. Так что просто кому-то везет а кому-то нет