Я не знаю что это такое и чей косяк. но вот вам факт, это глюк старсов?
и вопрос такой, кто победил бы, если вверху выиграли АА а внизу КК? третья линия 5ти карт???
Раздача
Spoiler
История
Я не знаю что это такое и чей косяк. но вот вам факт, это глюк старсов?
и вопрос такой, кто победил бы, если вверху выиграли АА а внизу КК? третья линия 5ти карт???
Раздача
История
да была же тема такая в которой писал представитель старзов, что бывает у них такой глюк, они знают о проблеме и сделают все, чтобы быстрее исправить, но чет как видно пока не получилось..
возможно тебе стоит написать в саппорт письмо и приложить скрины и ХХ этой раздачи
FoxHoxsi, привет.
У тебя включена сдача второго борда при олл-ине.
PokerStars начинает тестирование функции "run it twice"
Это называется "Run In Twice" в настройках поставь галочку- Never.
Типа защита от переезда в all in, если на одном борде выигрывает соперник, а на втором ты, тогда засчитывается сплит, банк забирает тот, кто выиграл на обоих бордах.
спасибо ребят! ) прочитал, недавно поставил клиент старсов и вообще не знаю про рит) Спасибо!)
Оригинал пользователя FoxHoxsi
у меня выключена опция, видимо у двух ребят с олина префлоп включена)
Да, должна быть включена у всех, кто пошёл олл-ин.
подумал сейчас, прикольно было бы если бы кроме Run It Twice была еще опция "по чесноку", т.е. борд выкладывается столько раз сколько потребуется, пока не закончатся карты.
Например 9-макс: 52 карты, 18 у игроков за столом, остается 34 карты, это шесть бордов и 4 карты в запасе. Можно делить пот на 6 частей, можно на 7 со сравнением в 7-м борде по тёрну, а можно (чтобы вообще всё было по чесноку) на 7-й борд положить ривером джокера ♠_cool:
ну или туз бубе
в этом кстати есть плюс для регуляров: у рыбы гатшоты будут доезжать максимум 4 раза из 6 (с джокером 5 из 7)
хотя как тут не психануть
Дальше обсуждаем в теме PokerStars начинает тестирование функции "run it twice".
Закрыто как повтор.