Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

10get20

20 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
8,689 Просмотры
lty1111111
PokerStrategist

Решил воспользоваться акцией. Пытался ввести бонусный код 10get20 при внесении депозита. Пишут, что код не верный. Также пытался ввести код FREE20. Тоже не получается. Внёс 2 депозита, прошло 36 часов, а 20 баксов нету. Писал сюда в саппорт, но ничем не помогли.
*удалено модератором*

Ответить
Цитата
19 ответов
Killero4ek
Oldschool Grinder

Вроде как это коды на первый деп.
Если раньше не депил, то пиши в саппорт - дадут бонус.
А если депил, то старзы тут ни при чем. Внимательнее надо быть!

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Killero4ek
Вроде как это коды на первый деп.
Если раньше не депил, то пиши в саппорт - дадут бонус.
А если депил, то старзы тут ни при чем. Внимательнее надо быть!

Совершенно верно.
А оскорбления у нас запрещены.

Ответить
Цитата
lty1111111 Автор темы
lty1111111
PokerStrategist

Не делал я депозиты. Только зарегился, привязал аккаунт к покерстратеги.

Ответить
Цитата
PokerStarsSupport
Legacy Member

Напишите ваш ник для проверки.

Ответить
Цитата

Внес первый депозит с кодом 10GET20, пришли турнирные билеты, но 10$ бонусных не пришли, уже неделя прошла. Можете помочь? Ник zgayazov530

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

ZGayazov, приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением :)

В данный момент, при введении кода 10GET20, предлагается 20 бонусных долларов, а не 10, и ещё 20 после наигрывания VPP. Подробнее здесь: http://ru.pokerstrategy.com/poker/free-20-pokerstars/

Если есть проблемы с бонусом, то пиши в саппорт PokerStars, именно занимаются его начислением. support@pokerstars.com

Ответить
Цитата

предлагается 20$ турнирным билетом

Ответить
Цитата

Спасибо! Написал в саппорт, жду ответа)

Ответить
Цитата

подскажите а в чем разница Free20 и 10Get20 (ссылки на офф сайт заблокированы)? хочу внести депозит и извлечь больше велью:f_wink:

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Elenka1962, привет. По этой ссылке в самом верху написано в чем разница. Удачи.

Ответить
Цитата

Cпасибо!

Ответить
Цитата
evgen9019
Poker Player

Отличный бонус играйте я всем советую

Ответить
Цитата

Всем привет, закинула 10$ со старкодом 10GET20, билеты пришли, а деньги нет, на почту пришло сообщение что ваша учетная запись не соответствует условиям акции, подскажите как мне это понимать? Учетная запись вроде норм

Ответить
Цитата

В покерстарсе ник 936169

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Привет, sima384. Поздравляю с первым сообщением, и добро пожаловать на наш форум!

Акция 10GET20 сейчас упоминается на сайте как

... эксклюзивное предложение доступно в течение ограниченного времени и только игрокам, получившим специальное приглашение...

Напиши в службу поддержки support@pokerstars.com, чтобы получить точную информацию по этому поводу.

Ответить
Цитата

т.е. правильно ли я понял: при внесении первого депозита автоматически зачислят 20$ или как?
или еще какие бонусы?

Ответить
Цитата

и еще вопрос: ничего страшного, что моей карточкой пользовались (друг вводил и выводил деньги) на другом аккаунте?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя siccus
т.е. правильно ли я понял: при внесении первого депозита автоматически зачислят 20$ или как?
или еще какие бонусы?

Цитирую официальный сайт:

Получите бонус $20 на игру совершенно бесплатно, просто внеся свой первый депозит на сумму от $10 на счет PokerStars. Также на Ваш счет будет зачислено 1 000 000 условных фишек!

Просто откройте Кассу в лобби PokerStars и пополните счет на сумму не менее $10, введя специальный бонусный код "10GET20". Бонус $20 будет выплачен двумя частями. Первая часть ($10) выплачивается в течение 36 часов, а вторая (еще $10) - через 7 дней после внесения Вашего первого депозита. После зачисления бонуса на Ваш счет Вы получите по электронной почте соответствующее подтверждение.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы о внесении депозита или получении бонуса $20, обращайтесь к нам по адресу support@pokerstars.com.

http://www.playpokerstars.com/ru/poker/promotions/10get20/

Оригинал пользователя siccus
и еще вопрос: ничего страшного, что моей карточкой пользовались (друг вводил и выводил деньги) на другом аккаунте?

Как раз-таки довольно страшно, ибо пользоваться карточкой разрешается только одному человеку - которому она принадлежит. В противном случае, практически наверняка аккаунт(-ы) будут в ближайшем будущем заморожены до выяснения обстоятельств.

Ответить
Цитата

VorteX454730, спасибо за инфу

Ответить
Цитата
Поделиться: