Решил воспользоваться акцией. Пытался ввести бонусный код 10get20 при внесении депозита. Пишут, что код не верный. Также пытался ввести код FREE20. Тоже не получается. Внёс 2 депозита, прошло 36 часов, а 20 баксов нету. Писал сюда в саппорт, но ничем не помогли.
*удалено модератором*
Вроде как это коды на первый деп.
Если раньше не депил, то пиши в саппорт - дадут бонус.
А если депил, то старзы тут ни при чем. Внимательнее надо быть!
Оригинал пользователя Killero4ek
Вроде как это коды на первый деп.
Если раньше не депил, то пиши в саппорт - дадут бонус.
А если депил, то старзы тут ни при чем. Внимательнее надо быть!
Совершенно верно.
А оскорбления у нас запрещены.
Внес первый депозит с кодом 10GET20, пришли турнирные билеты, но 10$ бонусных не пришли, уже неделя прошла. Можете помочь? Ник zgayazov530
ZGayazov, приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением
В данный момент, при введении кода 10GET20, предлагается 20 бонусных долларов, а не 10, и ещё 20 после наигрывания VPP. Подробнее здесь: http://ru.pokerstrategy.com/poker/free-20-pokerstars/
Если есть проблемы с бонусом, то пиши в саппорт PokerStars, именно занимаются его начислением. support@pokerstars.com
подскажите а в чем разница Free20 и 10Get20 (ссылки на офф сайт заблокированы)? хочу внести депозит и извлечь больше велью:f_wink:
Всем привет, закинула 10$ со старкодом 10GET20, билеты пришли, а деньги нет, на почту пришло сообщение что ваша учетная запись не соответствует условиям акции, подскажите как мне это понимать? Учетная запись вроде норм
Привет, sima384. Поздравляю с первым сообщением, и добро пожаловать на наш форум!
Акция 10GET20 сейчас упоминается на сайте как
... эксклюзивное предложение доступно в течение ограниченного времени и только игрокам, получившим специальное приглашение...
Напиши в службу поддержки support@pokerstars.com, чтобы получить точную информацию по этому поводу.
т.е. правильно ли я понял: при внесении первого депозита автоматически зачислят 20$ или как?
или еще какие бонусы?
и еще вопрос: ничего страшного, что моей карточкой пользовались (друг вводил и выводил деньги) на другом аккаунте?
Оригинал пользователя siccus
т.е. правильно ли я понял: при внесении первого депозита автоматически зачислят 20$ или как?
или еще какие бонусы?
Цитирую официальный сайт:
Получите бонус $20 на игру совершенно бесплатно, просто внеся свой первый депозит на сумму от $10 на счет PokerStars. Также на Ваш счет будет зачислено 1 000 000 условных фишек!
Просто откройте Кассу в лобби PokerStars и пополните счет на сумму не менее $10, введя специальный бонусный код "10GET20". Бонус $20 будет выплачен двумя частями. Первая часть ($10) выплачивается в течение 36 часов, а вторая (еще $10) - через 7 дней после внесения Вашего первого депозита. После зачисления бонуса на Ваш счет Вы получите по электронной почте соответствующее подтверждение.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы о внесении депозита или получении бонуса $20, обращайтесь к нам по адресу support@pokerstars.com.
http://www.playpokerstars.com/ru/poker/promotions/10get20/
Оригинал пользователя siccus
и еще вопрос: ничего страшного, что моей карточкой пользовались (друг вводил и выводил деньги) на другом аккаунте?
Как раз-таки довольно страшно, ибо пользоваться карточкой разрешается только одному человеку - которому она принадлежит. В противном случае, практически наверняка аккаунт(-ы) будут в ближайшем будущем заморожены до выяснения обстоятельств.