ППц открылв старзы, появился турик, стек 713, пытаюсь раскрутить)) надо тащить :hkttb:
Poker Stars, $0.01 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+1: 3,346 (41.8 bb)
UTG+2: 1,515 (18.9 bb)
MP1: 1,238 (15.5 bb)
MP2: 1,529 (19.1 bb)
MP3: 4,988 (62.4 bb)
CO: 525 (6.6 bb)
Hero (BTN): 13,321 (166.5 bb)
SB: 4,902 (61.3 bb)
BB: 555 (6.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with J
9![]()
4 folds, MP3 raises to 160, CO folds, Hero raises to 440, 2 folds, MP3 raises to 1,200, Hero raises to 13,311 and is all-in, MP3 folds
Results: 2,610 pot
Hero mucked J
9
and won 2,610 (1,400 net)
Spoiler

а вот так я залез в призы)всего то лишь через один час и 17 минут половина поля удалилась
Да вообще жесть, хоть бы по e-mail предупредили
Кто-то зайдёт завтра покатать и удивится откуда в кассе +$20 вообще непонятно, жадные до денег обрадуются, а честные впадут в панику и будут переживать, напишут в саппорт.
Собирался идти в душ, а потом открывать клиент, но что-то прям так захотелось его открыть, решил душ перед сном приму, открыл и тут подарочек такой, уже учетверился с 500 фишек, 2к стек, соотношение к блинам адекватное, буду нититься :uchavst:
первый раз до призов так просто, весь стол в ситауте, блайнды стилишь))))
тащим, всем удачи на второе место, первое не трогать
Тащим народ!!! Ухуху!!
Я офигел просто когда он открылся. Хорошо сидел играл 2 турнира в выходной то день, открылся стол, смотрю призы - мама родная, поначлу начал смотреть всё ли ок с клиентом может развод, потом минуты через 2 смотрю весь стол в ситауте, сказка
ну стал собирать со всех, 40 минут и 8 человек отдали мне свой стек в ситуауте, потом пересадили, был стол с 5 активными, сейчас уже все активны, стек 15к фишек, тащим предфиналку, я буду просто затащим 1-3к$. ♠_cool:
Да вообще сказка, уже +$40 как минимум
Старзы радуют
Может оно и к лучшему, что пользователи не были проинформированы.
эх жаль что я не туринирный игрок..
так быстро в призы я еще не влетал ни разу,
хотя нет-в гипертурбо снг 6макс все же быстрее попадаешь :grin:
Я вот думаю, как мы в него попали?
У меня вопрос ко всем кто играет: вы покупали юбилейные товары к десятилетию? Я флешку взял. ♠_love:
Оригинал пользователя TheMisha
Нет, рестильнул только.Ребят, пишите у кого какие стеки, интересно же
![]()
Мой 2300.
мой 15400 стол 708
ты сосридоточся лучше на игре, так шанс выпадает может быть один раз в жизне, вспомни всё чему тебя научили тут! Всем гудлаг, парни, Poker Strategy должны затащить! :hkttb: :uchavst: