Всем добрый день! Хотел бы спросить у комьюнити пару вопросов, буду очень благодарен за советы:
1) Ctrl+8 -команда собрать столы в стопку, можно ли ее забиндить на другую одну кнопку(или в старзах или через старзхелпер), одной рукой это сделать анриал-очень не удобное сочетание клавиш.
2) Играя стопкой постоянно жму хоткей "Go to first Action Table", но бывает ситуация, где first Action Table требует раздумий (сложное решение) и пока я думаю, пищат другие столы, которые я хочу разрулить пока думаю над решением, но я их не вижу, так как "Go to first Action Table" хоткей стопориться на моем столе со сложным решением. В итоге, пока приму решение, ухожу в ситауты за кучей других столов. Как эту проблемму решить? Как нужный стол снять с приоритета "Go to first Action Table" и разруливать другие столы?
Уведомления
Очистить все
PokerStars
5
Пользователи
1
Реакции
339
Просмотры
4 ответа
Moderator
У меня тоже эти 2 проблемы, но я уже как-то привык вместо ctrl+8 нажимать на столе Layout -> Stack Tables, а также вываливаться в ситаут.
Спасибо за ответы!
Activate next table не поможет, оно листает столы поочередно, не успеешь пролистать если столов 16+, когда много столов пищат там за секунду нужно 5-6 решений сделать.
Сапорт старзов на мои вопросы скопипастил целый раздел левой инфы по горячим клавишам....
Проблемы не решаемые значит
Переназначить сочетание клавиш на что угодно, хоть на Tab, хоть на сочетание ЛКМ+колесо или последовательное тройное нажатие NumLock (на что фантазии хватит), может Autohotkey.