Перейти на форум
1)Ctrl+8 стак стол...

Уведомления
Очистить все

1)Ctrl+8 стак столов, 2) Go to first Action Table

5 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
339 Просмотры
hanakonda
PokerStrategist

Всем добрый день! Хотел бы спросить у комьюнити пару вопросов, буду очень благодарен за советы:
1) Ctrl+8 -команда собрать столы в стопку, можно ли ее забиндить на другую одну кнопку(или в старзах или через старзхелпер), одной рукой это сделать анриал-очень не удобное сочетание клавиш.
2) Играя стопкой постоянно жму хоткей "Go to first Action Table", но бывает ситуация, где first Action Table требует раздумий (сложное решение) и пока я думаю, пищат другие столы, которые я хочу разрулить пока думаю над решением, но я их не вижу, так как "Go to first Action Table" хоткей стопориться на моем столе со сложным решением. В итоге, пока приму решение, ухожу в ситауты за кучей других столов. Как эту проблемму решить? Как нужный стол снять с приоритета "Go to first Action Table" и разруливать другие столы?

Ответить
Цитата
4 ответа
alexandrelop
PokerStrategist

а если Activate next table
в Хоткеях, это не то?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

У меня тоже эти 2 проблемы, но я уже как-то привык вместо ctrl+8 нажимать на столе Layout -> Stack Tables, а также вываливаться в ситаут. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
hanakonda Автор темы
hanakonda
PokerStrategist

Спасибо за ответы!
Activate next table не поможет, оно листает столы поочередно, не успеешь пролистать если столов 16+, когда много столов пищат там за секунду нужно 5-6 решений сделать.
Сапорт старзов на мои вопросы скопипастил целый раздел левой инфы по горячим клавишам....
Проблемы не решаемые значит :(

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Переназначить сочетание клавиш на что угодно, хоть на Tab, хоть на сочетание ЛКМ+колесо или последовательное тройное нажатие NumLock (на что фантазии хватит), может Autohotkey.

Ответить
Цитата
Поделиться: