Привет всем!
Хотел спросить кто играл 1кк$ гарантии для супернов, как там обстаят дела, рыбы много)?и кто собирается играть 1 мая отписываемся здесь! И странно что этот турнир пока не видно в вкладке специальные, кто знает когда он появиться?
Привет всем!
Хотел спросить кто играл 1кк$ гарантии для супернов, как там обстаят дела, рыбы много)?и кто собирается играть 1 мая отписываемся здесь! И странно что этот турнир пока не видно в вкладке специальные, кто знает когда он появиться?
Оригинал пользователя Magadan24
Привет всем!Хотел спросить кто играл 1кк$ гарантии для супернов, как там обстаят дела, рыбы много)?и кто собирается играть 1 мая отписываемся здесь! И странно что этот турнир пока не видно в вкладке специальные, кто знает когда он появиться?
Это vip-турнир, соответственно он на вкладке "VIP"
Оригинал пользователя Valeradon
Гы... Вряд ли среди супернов много рыб... :grin:
не поверишь,но супернов с мтт профтитом -5к+ ни так мало,они в кэше про,а в большинство из них рыбки.
Я просто думаю может в свзяи с SCOOP че нить хотят поменять, хотя на сайте на писано 1 мая должен проходить. Надеюсь позже появиться
Я просто думаю может в свзяи с SCOOP че нить хотят поменять, хотя на сайте на писано 1 мая должен проходить. Надеюсь позже появиться
Номер 237374926
Оригинал пользователя FoxDan
Я просто думаю может в свзяи с SCOOP че нить хотят поменять, хотя на сайте на писано 1 мая должен проходить. Надеюсь позже появитьсяНомер 237374926
спасибо! как нашел только интересно?)
Оригинал пользователя FoxDan
Я просто думаю может в свзяи с SCOOP че нить хотят поменять, хотя на сайте на писано 1 мая должен проходить. Надеюсь позже появитьсяНомер 237374926
спасибо! как нашел только интересно?)
Да он всегда во вкладке Vip был, ничего искать и не надо было. По крайней мере у меня. Спецом к этому турниру последнюю неделю побольше погриндил и набил супернову ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Excluzive1
Оригинал пользователя Valeradon
Гы... Вряд ли среди супернов много рыб... :grin:не поверишь,но супернов с мтт профтитом -5к+ ни так мало,они в кэше про,а в большинство из них рыбки.
да и в кэше очень много таких фишей)) играют на РБ тупо, а профит минусовый
В прошлом занял какое-то место из последних итм, 450$.
Поле очень тайтовое, за всю игру встретил всего 2 рыбы в духе 30/10, остальные все реги.
Даже не смотря на то, что значительная часть этих регов из кеша(как и я), не думаю что турнирные реги, играющие мтт/снг до 50$ и отобравшиееся через саты имеют какой-то едж над нaми.
Саты идут уже давно. По выходным. Если не путаю - для Серебра+
Вход - 1500FPP.
По поводу рыбы - а где ее нет?
Но и нормальных турнирных игроков достаточно.
В прошлом турнире вошел в призы. К сожалению, не более того...
Я играл это турнир,вылетел на бабле сделав рестил с AQ,у суперновы элит оказались AA.Игроки там очень сильный и тайтовые
до суперновы осталось 9к и так влом набивать к этому фриролу ,блин надо было раньше браться
какие-то непонятки с турниром. Турнир через 4 дня и абсолютно непонятно сколько будет участников, тк рега откроется за 2 часа до начала. сатов очень мало : всего 2 штуки было на выходных и судя по всему больше не будет
оч хочу поиграть в нем, завидую суперновам)
Там фишей море будет, надо будет поиграть. Прошлый турнир я балду пинал, сейчас надо серьёзно взяться будет:)
Пролетел я с турниром =(
> Спасибо за Ваше письмо.
>
> Игроки со статусом Платиновая Звезда могут квалифицироваться в турниры VIP $
> 1,000,000 Quarterly через VIP турниры. Такие турниры проходили каждую
> субботу на протяжении 3-ёх месяцев с момента публикации этого турнира VIP $
> 1,000,000 Quarterly № 237374926, который пройдёт 01/05/2010, и на который
> Вы, к сожалению, попасть не успеете.
>
> Так как в эту субботу турнир-сателлит к VIP $ 1,000,000 Quarterly не будет
> проходить из-за того, что он закончился бы во время начала целевого турнира
> № 237374926, мы советуем Вам играть в турнирах-сателлитах к следующему
> целевому VIP $ 1,000,000 Quarterly, который пройдёт 07/08/2010. Возможно,
> Вам также удастся достигнуть статуса "Сверхновая" в течении следующих трёх
> месяцев, что означает, что Вы сможете принять участие в этом турнире по
> специальному пригласительному билету.
>
> Мы надеемся, что наши разъяснения Вам будут полезны.
>
> Дайте нам знать, если мы сможем быть Вам полезны в будущем. Мы рады Вам
> помочь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю!
>
> Спасибо за Ваш выбор в пользу PokerStars и удачи Вам в игре!
>
> С уважением,
>
> Алла Г.
> Служба поддержки PokerStars
Для серебра не было вроде сателлитов. С зотолота начинались, я с третьего раза отобрался тоже буду играть.
Сейчас должно быть народу побольше чем в тот раз так как сателлитов больше было. На то тур всего месяц шли, а на этот три месяца.