Перейти на форум
2 акк на pokerstars

Уведомления
Очистить все

2 акк на pokerstars

12 Сообщения
8 Пользователи
1 Реакции
774 Просмотры

Представьте себе ситуацию.
Я зарегистрировал аккаунт в pokerstars и играл на условные деньги месяц. Деньги/депозиты и т.д. - ничего не делал. Играл только на условные.

Потом я создал 2 аккаунт с другого компьютера, закинул деньги и привязал номер телефона.

В случае, если я напишу в саппорт об этом, есть вероятность, что когда я затащу турнир на большую сумму - вспомнят о мультиакке и не дадут вывести деньги?

Ответить
Цитата
11 ответов
LineAge2014
PokerStrategist

Дело пахнет полицией и заморозкой фантикового счета...

Ответить
Цитата

напиши в саппорт покерстарс - не играй в такую рулетку.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неужели они могут узнать о первом аккаунте, который использовался всего месяц и на котором играли лишь на условные фишки?

2 аккаунт пришлось зарегистрировать, т.к. не привязал его к этому сайту, хотя о покере узнал через этот сайт и справедливость должна была восторжествовать =)

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Совет может быть только один - написать в саппорт и признаться.
Куда лучше сделать это самому и сейчас, чем потом саппорт сам обнаружит и конфискует средства.

Напоминаю, что советы по обману покер-рума запрещены. Если последуют - топик будет закрыт.

Ответить
Цитата
Igamega79
PokerStrategist

Лет пять назад, зарегался на старзах, поиграл на условные,забил. Потом узнал о стратеджи зарегался снова. Через какое то время написал, что у меня есть еще акаунт. В ответе сказали что я не играл на реальные, так что все в порядке, удалили старый. Проблем не было.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Igamega79
Лет пять назад, зарегался на старзах, поиграл на условные,забил. Потом узнал о стратеджи зарегался снова. Через какое то время написал, что у меня есть еще акаунт. В ответе сказали что я не играл на реальные, так что все в порядке, удалили старый. Проблем не было.

Написал в саппорт только что - жду ответа.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Заблокировали 1 аккаунт. Оставили 2, как основной и отвязали его от этого сайта.

Очень сильно пожалел о проделанном. Такое ощущение, что я сделал All-in с 23. :(

Ответить
Цитата
Dutchshultzs
Oldschool Grinder

все правильно сделал - не парься

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Lyboka, даже Олл ин.
приносит сливки.
Молодец.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dutchshultzs
все правильно сделал - не парься

+1
Вероятность того, что когда-то нашли бы сами, достаточно велика.

Ответить
Цитата
Поделиться: