Перейти на форум
3g, 4g модем покерс...

Уведомления
Очистить все

3g, 4g модем покерстарс

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,129 Просмотры
Oleg88th
Legacy Member

Подскажите какие ща модемы в россии работают у вас на старсах, мтс там билайн, и какой вообще лучше покупать чтоб ничего не глючело.

Ответить
Цитата
13 ответов
Kingofnoobs
Elite Grinder

У меня билайн. Работает.
Бывают разрывы связи пару раз в день, так что не советовал бы.
Про другие не знаю.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

В больших городах связь более-менее стабильно работает.

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Мегафон самая стабильная связь по России. НО, возможно, именно в твоем городе,улице лучше будет глючный мтс

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Oleg88th Автор темы
Oleg88th
Legacy Member

так понимаю если каждый день играть часов по 6-10 на многих столах, то нужно безлимит брать, ибо никаких 10гб включительно там нехватит

Оригинал пользователя SaHa555
Мегафон самая стабильная связь по России. НО, возможно, именно в твоем городе,улице лучше будет глючный мтс

а мтс кстати пускает?

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Во первых мтс блочит сайты, а значит создает лишний гемор. Во вторых нестабилен, периодически с 3g слетает на едже, а при едже старзы уже не пашут. По трафику самого простого белимита за 100р хватит на месяц чисто для покера. Но я еще раз говорю, возможно именно в твоем районе мтс работает стабильнее мегафона. У билайна думаю как и мтса все.

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

Оригинал пользователя Oleg88th
так понимаю если каждый день играть часов по 6-10 на многих столах, то нужно безлимит брать, ибо никаких 10гб включительно там нехватит

10 гб на месяц точно хватит. но лучше анлим естественно.

Ответить
Цитата
Oleg88th Автор темы
Oleg88th
Legacy Member

Оригинал пользователя SaHa555
Во первых мтс блочит сайты, а значит создает лишний гемор. Во вторых нестабилен, периодически с 3g слетает на едже, а при едже старзы уже не пашут. По трафику самого простого белимита за 100р хватит на месяц чисто для покера. Но я еще раз говорю, возможно именно в твоем районе мтс работает стабильнее мегафона. У билайна думаю как и мтса все.

Ого где такие цены в ростове у всех провайдеров руб 600-700.
А вот еще хотел узнать если собираешься по разным городам с ноутом ездить, то лучше брать 4g модем, он же вроде как должен работать на 3g и 2g, и брать универсальный модем под любую связь, вроде есть такие

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

У меня обычный, самый дешевый мтс модем разлоченный под любую симку. Хватает с головой.
Насчет цены, у мтса есть опция супербит за ~100р где тебе дается 50мб в сутки без ограничения. У менафона есть безлимит XS за 135р, 100мб в сутки без ограничения. Для покера этого достаточно более чем. Но если по сайтам еще лазить то конечно надо уже норм безлимитку брать за 300-400р

Ответить
Цитата
classic88
PokerStrategist

У меня билайн всё норм, но поговаривают мегафон лучше

Ответить
Цитата
mobilo
Oldschool Grinder

Сам ездию по России купил Мегафон 4G+удлинитель ЮСБ чтоб к окну поближе и повыше модем делать. отличная вещь! Интернет реально лучше чем дома проводной 2гб фильм скачан за 15 мин и это не предел)
Тариф лучше брать в любом городе не в Москве только, и платить отдельно за роуминг по 10р сутки. И того получается тариф L 590р+300р за роуминг в мес. имеем 25гб днём + ночью неограниченно бесплатно. Если в Москве брать, то Тариф L 890р. за роуминг платить не надо, но ограничение по ГБ 15 всего в мес. И ночью не бесплатно)
МОдем работает и в 3Г и 2Г тоже.

Да и ещё Мегафон лидер на рынке мобильного интернета - потому что оборудование новое связь стабильная + они работают совместно с Yota на тех же мощностях. А значит покрытие 4г шире.

Ответить
Цитата
Oleg88th Автор темы
Oleg88th
Legacy Member

mobilo спс за информацию наверно его и куплю

Ответить
Цитата
snizzzhok
Elite Grinder

после мучений с мегафоном и мтс , выбрал йоту. скорость просто космос, даже на даче ловит отлично,где мтс и мегафон еле еле едже пытаются поймать...

Ответить
Цитата
Поделиться: