Перейти на форум
50% up to 200$ Relo...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 50% up to 200$ Reload bonus

234 Сообщения
125 Пользователи
0 Реакции
17.6 Тыс. Просмотры
ClifSlown
BlackMember

Да, детка! Ииизи мани.

Особенно ржачно это выглядит на фоне убогой релоад-подачки Пати покера =))

dvoreckij
PokerStrategist

А можно сделать депозит а потом обратно вывести на карточку 400 $ ? Бонус пропадет ?
Просто я почти добрался до следующего лимита и хочу перейти на него сам без депозита ))) а так меня будет манить нл 50 )))

ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя dvoreckij
А можно сделать депозит а потом обратно вывести на карточку 400 $ ? Бонус пропадет ?
Просто я почти добрался до следующего лимита и хочу перейти на него сам без депозита ))) а так меня будет манить нл 50 )))

Конечно. Только двое суток придется подождать, прежде чем сможешь поставить вывод. Органичение на вывод после депозита стандартное, 48 часов.

dvoreckij
PokerStrategist

Оригинал пользователя ClifSlown

Конечно. Только двое суток придется подождать, прежде чем сможешь поставить вывод. Органичение на вывод после депозита стандартное, 48 часов.

так пропадет или нет ? )))

ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя ClifSlown

так пропадет или нет ? )))

Конечно НЕ пропадет.

Пропадает если ставить кэшаут до получения бонуса.

Если делать депозит, а потом выводить деньги - то ничто никуда не денется.

qwerty074
PokerStrategist

а если я поставил деньги на вывод несколько дней назад. и старсы попросили доки, т.е куш аут был заказан несколько дней назад! если я выведу эти деньги после подтверждения личности у меня бонус сгорит??

morlockz
Elite Grinder

только- что депнул 400. дали бонус 200. набить надо 4к vpp до 2011/06/01

Bj1ag
PokerStrategist

бонус код какой там? скажите))

probace
Elite Grinder

У меня такой вопрос: в кэшере, в "очереди выводов средств(Pending cashouts)", есть строка "Код бонуса", которая становится активной, если поставить галочку "Отменить" в строке с кешаутом. Я так понимаю, релоад можно активировать, просто отменив кешаут?

fitchew
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bj1ag
бонус код какой там? скажите))

bonus code ‘SCOOP’

По сабжу смотрю основной вопрос, если депнем и через два дня начнем выводить, бонус остается (как это было всегда) или нет??? меня тоже оч интересует.

qwerty074
PokerStrategist

По сабжу смотрю основной вопрос, если депнем и через два дня начнем выводить, бонус остается (как это было всегда) или нет??? меня тоже оч интересует.

ОСТАНЕТСЯ!! всегда оставался и будет всегда оставаться!

Savachka
PokerStrategist

Эх блин, не могу уйти со старзов, отменил запросо на кешаут с бонусным кодом, теперь у меня бонус на 150$ надо 3К VPP до 31 мая наиграть, отличный поводо набить себе "золото" на старзах....

qwerty074
PokerStrategist

Эх блин, не могу уйти со старзов, отменил запросо на кешаут с бонусным кодом, теперь у меня бонус на 150$ надо 3К VPP до 31 мая наиграть, отличный поводо набить себе "золото" на старзах....

т.е ты заказал кеш аут до объявления этого релоада? а потом когда про него узнал просто отменил кеш аут и вписал бонус код???

Altermoon
Elite Grinder

Я так понял нельзя сделать кэшаут 400$ и депнуть назад с кодом? Если да то почему нельзя так?

Оригинал пользователя Altermoon
Я так понял нельзя сделать кэшаут 400$ и депнуть назад с кодом? Если да то почему нельзя так?

Если ты выводишь во время акции, ты теряешь право на акцию соответственно

Блин, как настоящий фанат ничего не выводил. Теперь бонус не получу, весь БР там. Надо было как все свалить, потом за это еще и плюшек бы получил :rage:

На сколько частей будет разбит бонус... кто знает?

как я понял пофигу когда депишь - конец фиксированный у всех 23:59 ET on May 31

ucnex3
PokerStrategist

Мне кешаут ешё не пришёл, но заказывал его до объявления акции.
То есть фактически кэшаут произойдёт во время акции и значит я потеряю право на бонус?
Или важен момент заказа кешаута а не фактичкеское перечисление денег?

Поделиться: