Да, детка! Ииизи мани.
Особенно ржачно это выглядит на фоне убогой релоад-подачки Пати покера =))
Да, детка! Ииизи мани.
Особенно ржачно это выглядит на фоне убогой релоад-подачки Пати покера =))
А можно сделать депозит а потом обратно вывести на карточку 400 $ ? Бонус пропадет ?
Просто я почти добрался до следующего лимита и хочу перейти на него сам без депозита ))) а так меня будет манить нл 50 )))
Оригинал пользователя dvoreckij
А можно сделать депозит а потом обратно вывести на карточку 400 $ ? Бонус пропадет ?
Просто я почти добрался до следующего лимита и хочу перейти на него сам без депозита ))) а так меня будет манить нл 50 )))
Конечно. Только двое суток придется подождать, прежде чем сможешь поставить вывод. Органичение на вывод после депозита стандартное, 48 часов.
Оригинал пользователя ClifSlown
Просто я почти добрался до следующего лимита и хочу перейти на него сам без депозита ))) а так меня будет манить нл 50 )))Конечно. Только двое суток придется подождать, прежде чем сможешь поставить вывод. Органичение на вывод после депозита стандартное, 48 часов.
так пропадет или нет ? )))
Оригинал пользователя ClifSlown
Просто я почти добрался до следующего лимита и хочу перейти на него сам без депозита ))) а так меня будет манить нл 50 )))Конечно. Только двое суток придется подождать, прежде чем сможешь поставить вывод. Органичение на вывод после депозита стандартное, 48 часов.
так пропадет или нет ? )))
Конечно НЕ пропадет.
Пропадает если ставить кэшаут до получения бонуса.
Если делать депозит, а потом выводить деньги - то ничто никуда не денется.
а если я поставил деньги на вывод несколько дней назад. и старсы попросили доки, т.е куш аут был заказан несколько дней назад! если я выведу эти деньги после подтверждения личности у меня бонус сгорит??
У меня такой вопрос: в кэшере, в "очереди выводов средств(Pending cashouts)", есть строка "Код бонуса", которая становится активной, если поставить галочку "Отменить" в строке с кешаутом. Я так понимаю, релоад можно активировать, просто отменив кешаут?
По сабжу смотрю основной вопрос, если депнем и через два дня начнем выводить, бонус остается (как это было всегда) или нет??? меня тоже оч интересует.
По сабжу смотрю основной вопрос, если депнем и через два дня начнем выводить, бонус остается (как это было всегда) или нет??? меня тоже оч интересует.
ОСТАНЕТСЯ!! всегда оставался и будет всегда оставаться!
Эх блин, не могу уйти со старзов, отменил запросо на кешаут с бонусным кодом, теперь у меня бонус на 150$ надо 3К VPP до 31 мая наиграть, отличный поводо набить себе "золото" на старзах....
Эх блин, не могу уйти со старзов, отменил запросо на кешаут с бонусным кодом, теперь у меня бонус на 150$ надо 3К VPP до 31 мая наиграть, отличный поводо набить себе "золото" на старзах....
т.е ты заказал кеш аут до объявления этого релоада? а потом когда про него узнал просто отменил кеш аут и вписал бонус код???
Я так понял нельзя сделать кэшаут 400$ и депнуть назад с кодом? Если да то почему нельзя так? 
Оригинал пользователя Altermoon
Я так понял нельзя сделать кэшаут 400$ и депнуть назад с кодом? Если да то почему нельзя так?
Если ты выводишь во время акции, ты теряешь право на акцию соответственно
Блин, как настоящий фанат ничего не выводил. Теперь бонус не получу, весь БР там. Надо было как все свалить, потом за это еще и плюшек бы получил
Мне кешаут ешё не пришёл, но заказывал его до объявления акции.
То есть фактически кэшаут произойдёт во время акции и значит я потеряю право на бонус?
Или важен момент заказа кешаута а не фактичкеское перечисление денег?