и он опять за столом!!! это просто пипец какой-то!
странно как то, получается он садится за стол буквально за несколько секунд до раздачи?
Может названия выигравших столов совпадают с теми, что попали в мил.раздачу прошлый раз
угадать или высчитать невозможно - это 100%
на лицо старое доброе наелово
хотелось бы услышать мнение на этот счет представителя старзов ♠_confused:
глупости какие)
парень просто клоун ) как уже сказали нет никакой материальной выгоды для него) это простой скрипт пресс(координаты ссылки появляющейся в лобби), тыкнуть на пустое место, нажать ок, все происходит за доли секунды, и когда вы только успеете ручками нажать на ссылку стола, он уже будет там сидеть,но без карт.
Кажется этому чудаку просто хочется стать известным (или забаненым, чтоб не сеял сомнения), в раздачах он всеравно не учавствует.
Может это и технически возможно, тейбл-сканер же берет данные о столах с сервака ПСтарз.
Другой вопрос, почему за столом с млн рукой сразу вырастает очередь в 100тел?
Оригинал пользователя IgorKKK
Другой вопрос, почему за столом с млн рукой сразу вырастает очередь в 100тел?
они верят в волшебную силу ауры этого стола!
В очередь люди становятся один просто так, другие по не знанию, третьи нравится джойнится в мясо) Про айскуба самое реально написал convose.
Это жесть с последней рукой! На столе чувак сел в сит-аут перед рукой, и ничего не выиграл. Имя у чувака doylebrunzon, вот уж где фраза РИП Дойл к месту
Я чуть не уссался.
Оригинал пользователя Pro100Andrei
Элеф попал в раздачу))
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя n82el
Антон, хвастайся сколько занес в счастливой раздаче![]()
![]()
проиграл 220
![]()
выставился в оллин на 400 на рандоме и проиграл и 180 дали :grin:
я за столом сидел мало, второй круг только пошел кажись, а там от впп за столом зависит.
Вижу, что достаточно много вопросов про игрока Iceqbe.
Из соображений конфиденциальности я не имею права разглашать информацию по этому юзеру. Однако, скажу, что данному игроку действительно везет, он принимает активное участие в игре. Также хочу добавить, что на данный момент за его действиями не было замечено каких либо нарушений.
Что значит везет?Он получает какие то призовые тоже?он же садится и ему карты не сдают?
опять не попадаю на раздачу но зато хоть как и вчера все что возможно доезжает мне)
Оригинал пользователя FireStorm199
За фикслимит столом есть шанс попасть?
Я писал несколько страниц назад, что попал. (лимит, 3/6, полный стол)