Почему??Никто не заставляет играть лузово,и за 50 раздач практически на любом лимите можно набрать 1 очко,то есть ты уже выигрываешь 100.мое мнение акция супер,даже играя в свою игру.а учитывая,что агрессия растет,то можно очень даже не плохо использовать это.
nl25 +450 ... выставился с 88 ... против 5-ти рук полного трэша .... и конечного же f* river Aces .... а так было бы +550
Со мной тут случился казус. Как вы знаете, как только приходит время счастливой раздачи, в окошке с новостями сразу появляется стол, где эта рука пройдет. Так вот, как только высветился стол, я тыкнул на него, дабы поглядеть на счастливчиков. За 6-мах столом я увидел всего-лишь 2 игроков... И конечно же я машинально решил занять место и успел же, но мне не хватало денег, чтобы сесть, даже всего банкролла :rage:. Ну и пришлось отдать место другому лакеру...
Оригинал пользователя kirillpokerbrat
Со мной тут случился казус. Как вы знаете, как только приходит время счастливой раздачи, в окошке с новостями сразу появляется стол, где эта рука пройдет. Так вот, как только высветился стол, я тыкнул на него, дабы поглядеть на счастливчиков. За 6-мах столом я увидел всего-лишь 2 игроков... И конечно же я машинально решил занять место и успел же, но мне не хватало денег, чтобы сесть, даже всего банкролла :rage:. Ну и пришлось отдать место другому лакеру...![]()
так карты уже раскиданы, ти ничего бы не получил
Оригинал пользователя bekalo
Со мной тут случился казус. Как вы знаете, как только приходит время счастливой раздачи, в окошке с новостями сразу появляется стол, где эта рука пройдет. Так вот, как только высветился стол, я тыкнул на него, дабы поглядеть на счастливчиков. За 6-мах столом я увидел всего-лишь 2 игроков... И конечно же я машинально решил занять место и успел же, но мне не хватало денег, чтобы сесть, даже всего банкролла :rage:. Ну и пришлось отдать место другому лакеру...![]()
![]()
Откуда такая информация ? проверял чтоле ? Мб я набил 50 рук и ушёл в ситаут на перекур
Оригинал пользователя Salicha
Оригинал пользователя bekalo
![]()
Откуда такая информация ? проверял чтоле ? Мб я набил 50 рук и ушёл в ситаут на перекур
Все верно сперва раскидываются карты, а потом останавливается игра. Так что, если тупо сесть на пустое место поиграть в этой раздаче все равно не получится
да, про 10К я тоже видел.
но лучше такие "новости" не знать, ибо обнадеживает и мотивирует на Лаг игру (
в первый день на 0.1/0.2 выпадало тока на 6 макс сегодня 9 макс тока прям как будто специально против меня настроено(
Сколько вообще всего раз выпадала раздача на нл10ФР??? И давно ли была она на нл10ФР?
блин постоянно на нл2 и нл 10 падает. закрыть к чертям микролимиты!
народ, на евро столы падала хоть раз?