Хочу купит планшет искючительно для мобильных клиентов ПС и фтп. Интересует как работает софт на разных ОС? Буду крайне благодарен вашим отзывам
iOS всегда все хорошо, почти всегда им пользовался. на андроид планшете пользовался всего пару раз,не очень понравилось, глючило и выкидывало, скорее всего от того что подгружаются постоянно все новые и новые процессы , хоть как ты не убивай их встроенными убивателями лишних процессов. хотя если поставить толковый убиватель процессов может дело лучше будет. вообщем я б брал айпад
Оригинал пользователя kabinnet
iOS всегда все хорошо, почти всегда им пользовался. на андроид планшете пользовался всего пару раз,не очень понравилось, глючило и выкидывало, скорее всего от того что подгружаются постоянно все новые и новые процессы , хоть как ты не убивай их встроенными убивателями лишних процессов. хотя если поставить толковый убиватель процессов может дело лучше будет. вообщем я б брал айпад
Спасибо за отзыв
Если умеешь считать деньги - бери нормальный планшет на Андроиде. Не знаю как другие румы, но старзовский клиент не вылетает и не глючит.
Если нужен понт в довесок, и разница в 5-7 тысяч для тебя - ничто, то тогда, конечно, Ipad.
Если нужен хороший девайс - бери айпад, если же готов променять качество, на уважение твоего выбора от кучи людей со слабым интеллектом, то андройд. Ну ещё можно взять андройд планшет, если денег не хватает, но естевственно они в целом хуже, хоть и для покера хватит.
Как владелец айпада, айфона и 2 телефонов на ведроиде говорю однозначно, если нужна стабильность то эпл, если экономия ведроид, если же планшет нужен чисто для покера то как раз таки не вижу смысла тратить 12к на стабильность.
Оригинал пользователя LAMO
Если нужен понт в довесок, и разница в 5-7 тысяч для тебя - ничто, то тогда, конечно, Ipad.
Оригинал пользователя maxterito
Как владелец айпада, айфона и 2 телефонов на ведроиде говорю однозначно, если нужна стабильность то эпл, если экономия ведроид, если же планшет нужен чисто для покера то как раз таки не вижу смысла тратить 12к на стабильность.
Оригинал пользователя ibeatyouhaha
Если нужен хороший девайс - бери айпад, если же готов променять качество, на уважение твоего выбора от кучи людей со слабым интеллектом, то андройд. Ну ещё можно взять андройд планшет, если денег не хватает, но естевственно они в целом хуже, хоть и для покера хватит.
Про что и говорил - нужен понт, и деньги считать не любишь: Ipad - твой выбор.
.. кучи людей со слабым интеллектом...
... естевственно они в целом хуже...
Сам понял, что сказал? :grin:
Оригинал пользователя LAMO
Про что и говорил - нужен понт, и деньги считать не любишь: Ipad - твой выбор.
При чём тут понт? Ай ос на много стабильнее андроида, экран на айпаде гораздо лучше чем у планшетов за эти деньги, да возможно придётся потратить 5 минут своего времени на джейл, чтобы пользоваться халявными программами. Но если круг применения ограничивается покером на хрена тратить 12к минимум, если можно купить ведроид за 4 поиграться 5 минут и понять, что тебе на фиг не нужен планшет
Это всё недавний занос prozeli, где он говорит, что играл с планшета, вот и все повально решили пересесть на них :grin:
Оригинал пользователя kazanovahp
Это всё недавний занос prozeli, где он говорит, что играл с планшета, вот и все повально решили пересесть на них :grin:
Вот я к тому и клоню, минутная слабость не более, ну купит человек планшет, а пользоваться от силы будет пару раз в месяц, да уж очень выгодное вложение
А не проще на винде планшетник? Ведроид он как бы вообще не оптимизирован для планшетов, а яблоко вещь в себе.А с виндой это полноценный комп, можно превращать в ноут если трансформер.

Я вон бывает, когда дел на работе нет - включаю старзов со своего Гнусамаса Сэ 3. Ничего не вылетает и всё ровно работает. Единственный косяк - играя 4 стола (что максимум) бывает хочешь на одном столе нажать FOLD, а на соседнем наступает твоя очередь, у тебя там АА или КК, и стол автоматически переключается - и ты тыкаешь фолд на соседнем столе сбрасывая АА или КК. Момент секундный но бывает частенько - это конечно
Хочу себе взять айпад мини в ближайшее время. Многие спрашивают - зачем?
Ответ прост. Хочу иметь полный доступ ко всем ресурсам Андрюши и Огрызка
megold, просмотрел планшеты с виндой, акамулятор у них слабый или винда энергозатратная, но 10 часов только дорогие модели держат
maxterito, ibeatyouhaha, LAMO спасибо за отзывы, апа вам в этом месяце
если прошаренный бери андроид... эпл для простых юзеров.
андроид по функционалу вывозит.....
покер будет норм работать на обеих осях что на ай что на андроид
Оригинал пользователя kazanovahp
.. кучи людей со слабым интеллектом...
... естевственно они в целом хуже...Сам понял, что сказал? :grin:
Да, что именно не ясно? Если есть вопросы, советую по этим двум тезисам, попробуй сам найти опровержение. Если не справишься, так уж и быть, раскидаю всё по-быстрому.
Привет
Скажу со своего опыта использования.
Играл на старсах с Ipad3, iPhone4s сейчас пользуюсь Sony XperiaZ и Tab3
Сама работа больше понравилась на айпеде
причин несколько:
1) больше время работы
2) айпед лучше держит сеть 3G - иногда помогает, особенно при внеплановых работах у провайдера
3)отличий в софте почти нет, но на оси как-то плавнее все
Катать с планшета - утопия.
Нет статов, мало столов, мало дисциплин, в которых это будет устраивать
У самого ipad, все устраивает, но если ты собираешься потихоньку катать - имхо нетбук оптимальный вариант