На какой тип карт можно делать кэш-аут со старзов? Как я понел на студенческий счет не пойдёт..
Короче, у кого есть опыт в этом деле, посоветуйте чего...
Оригинал пользователя gradient21
На какой тип карт можно делать кэш-аут со старзов? Как я понел на студенческий счет не пойдёт..
Ну, если у тебя Сбербанк Maestro, то нет.
Я искал банк по таким критериям:
1) Чтобы был личный кабинет в интернете, чтобы всегда следить за счетами + быстро и легко оплачивать интернет, телефон и пр.
2) Чтобы банкоматы били под крылом
3) Чтобы в банке в графе "Место работы" можно было поставить прочерк.
Оригинал пользователя gradient21
Сделай карту визу классик в ВТБ24 или Альфа банке. Проблем с кашаутами никаких. Не рекомендую делать визу в сбербанке. При кашутах больше 1.5к$ их часто морозят и требуют объяснить откуда деньги. Да и очереди в банкоматах постоянные.
Ребят, спасибо, только вот я лоханулся. Я сейчас нахожусь в Чехии, поэтому переформулирую вопрос. Кстате, у меня сейчас открыт счет в тутошним банке MasterCard (студенческий счет) как узнать могу ли я туда делать кэш-аут?
Если открывать новый карт-счет, что нужно оговаривать с банком, какие критерии предъявлять к карте :). Вроде как можно открыть или Visa или MasterCard.
На МастерКард вообще нельзя делать кэшаут
Интересная информация по картам Виза есть в первом посте темы Платежные системы для FTP (он хоть и в разделе ФТП, но это значения не имеет). Да простят меня модераторы данного раздела за постирование ссылки на тему из моего раздела :grin: