Всем привет :).Играя на лимите nl50 последние месяца 3.постоянно вижу игрока из команды Pokerstars pro под ником DaWarsaw .У него всегда открыто 10-15 столов этого лимита и ничего больше.Что делает в команде про рег нл50? Знает кто?Мне просто стало интересно.Думал он может с кем то наспор играет этот лимит...но,уже месяца 3 его вижу...не совсем понятно вообщем...
Может быть он по контракту обязан отыгрывать некоторое кол-во рук в месяц на этом лимите
А вообще сколько играю на нл50 ни разу не видел ни этого покерстарз-про, ни других. Или он СХ играет?
Он играет СХ. И играет куда больше 3х месяцев. Я с ним играл ещё до НГ месяца 2-3. Я ещё одного ПокерСтарз-Про нулевого встречал на СХ НЛ50, не вспомню ник. ДаВаршав ещё неплохой себе рег, странно, что он выше не идёт. Вроде играл раньше НЛ100, тоже непонятно почему опустился.
Думаю это тот вариант, когда человек чувствует себя комфортно на этом лимите и заработок его устраивает. А вот что делает в Про-команде? Судя по всему в Польше играть не умеют и он самый лучший/известный.
Оригинал пользователя paukkp
А вот что делает в Про-команде?.
вот вот. тоже удивляет.Ведь сколько есть плюсовых регов заоблачных лимитов,которые не находятся в тимпокерсарз про,а тут ,всего лишь рег ,катающий нл50....
В тим про берут не с заоблачными винрейтами, а популярных в определенных кругах людей. Ведь зачем им тим-про? Для популяризации покера. Вот они и берут регов ведущих популярные блоги, людей популярных в своей стране, спортменов, звезд. ДеВарсав может быть известен в польше..
Для ленивых. Копипаста с сайта старзов.
Уроженец Варшавы Гжегож «DaWarsaw» Микелевич начал играть в карты и дро-покер еще в детстве, но техасский холдем открыл для себя только в 2003 году. В 2004 году он зарегистрировался на PokerStars и начал свое продвижение наверх. На сегодняшний день его суммарный выигрыш в онлайн-турнирах превышает $30 000. Он специализируется на многостоловых турнирах, турбо-турнирах сит-энд-гоу и кэш-игр с неполными столами. Гжегож является важным членом польского покерного сообщества, руководит школой покер и проводит семинары для новых игроков. Также ему удалось достичь довольно высоких результатов на польских живых турнирах. В свободное от игры и тренингов время он любит играть в баскетбол и боулинг, а также более 10 лет играет за любительский футбольный клуб. Гжегож с удовольствием и гордостью принял приглашение в команду Team PokerStars Online. Он играет в Интернете под именем «DaWarsaw».
Он кстати в прошлом году был СНЕ, так что не надо гнать на средние лимиты. Средняя зарплата в Польше даже близко не стоит с рейкбеком и бонусами, что он получает.
Оригинал пользователя InD1g0
В тим про берут не с заоблачными винрейтами, а популярных в определенных кругах людей. Ведь зачем им тим-про? Для популяризации покера. Вот они и берут регов ведущих популярные блоги, людей популярных в своей стране, спортменов, звезд. ДеВарсав может быть известен в польше..
\Все наоборот
В тим про, как не сложно догадаться из названия (оказывается некоторым - сложно :grin: ) - только профессиональные игроки. И как раз с "заоблачных лимитов".
DaWarsaw в их число не входит.
Спортсмены так тем более не входят нив тим про, ни тим онлайн, у них отдельная "команда".
Troeshnig ну да, я неправильно выразился, под тим-про я имел ввиду всех кто заключает контракты с пс, это и тим онлайн и спортстарз. Так что прекращай шутить свои смешные шутки
Он хорош, первую половину 11 го года с ним отыграл на сотке, он был снэ.
Играет много столов и успевает еще на регов аджастится. Молодец он.