Я как-то из принципа настучал на двух товарищей после таких исполнений:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($2,340)
BB ($990)
UTG ($1,170)
UTG+1 ($1,050)
UTG+2 ($1,415)
MP1 ($745)
CO ($4,070)
Hero ($1,720)
Dealt to Hero T♥ 3♦
UTG raises to $100, fold, fold, MP1 calls $100, CO raises to $150, fold, fold, fold, UTG calls $50, MP1 calls $50
FLOP ($525) J♣ 2♦ T♣
UTG checks, MP1 checks, CO bets $100, UTG folds, MP1 raises to $200, CO raises to $300, MP1 calls $100
TURN ($1,125) J♣ 2♦ T♣ 6♠
MP1 bets $200, CO calls $200
RIVER ($1,525) J♣ 2♦ T♣ 6♠ 3♠
MP1 checks, CO bets $50, MP1 raises to $95 (AI), CO folds
MP1 wins $1,625
Там потом еще было много интересного в таком духе. На скриншоте хорошо видно кто брал подавляющее большинство банков.

Это была обычная снгэшка и я остался с ними двумя в итм. Дальше они начали тасовать фишки туда-сюда, я сказал в чат, что настучу в саппорт, потом принял одного на натсы, он запушил оставшийся огрызок, товарищ его отколил и выбил, я занял второе место. После игры я не поленился и просмотрел в popopop player всю игру от начала и до конца, ну думаю, может просто фиши, а я предвзято к ним отношусь. Ан, нет, чип-дампинг. Настучал тут же в саппорт. Утром пришло письмо, что разберемся. И буквально через две недели ответ:
Здравствуйте, username! Мы еще раз благодарим Вас за Ваш отчет и приносим наши извинения за задержку в проведении расследования. Данный случай был достаточно сложным, и нам потребовалось больше чем обычно времени на то, чтобы провести тщательное расследование. Мы завершили расследование в отношении игроков 'TORO 2345' и 'silvia-sexy'. Расследование подтвердило связь этих игроков и то, что время от времени они играли мягко друг против друга. Это является нарушением правила турниров №20. С правилами турниров Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/ У нас есть возможность просматривать игры, которые уже закончены, с раскрытыми картами. Мы тщательно рассмотрели все игры, в которых хотя бы один из этих игроков выиграл денежный приз. В результате, мы пересмотрели места занятые игроками, которые пострадали от нечестной игры и кредитовали средства на счета их учетных записей, в соответствии с новым распределением мест за счет средств игроков, которые состояли в сговоре. Ваше место в турнире № 304652218 было передвинуто с 2 на 1. Также в соответствии с новым местом, занятым в этом турнире, на счет Вашей учетной записи мы кредитовали кучу бабла. Очень часто, игроки не подозревают о серьезности таких действий в турнирной игре. Расследование, которое включало запрос объяснений от игроков и пересмотр данных учетных записей, показало, что действия этих игроков не были злонамеренными. Поэтому им будет разрешено играть в нашем покер руме. Вместе с тем, мы предприняли действия, которые более не позволят им играть в одних и тех же турнирах Сит -энд-гоу или за одним и тем же столом в кэш-играх. Мы уделяем большое внимание честности игр на PokerStars, и мы не потерпим игры в нашем покер руме, которые не отвечают нашим требованиям. Мы тщательно следим за играми для того, чтобы обеспечить нашим игрокам безопасную и честную игру. В редких случаях, когда сговор имеет место, пострадавшие игроки получают соответствующую компенсацию. Мы еще раз благодарим Вас за бдительность и за то, что Вы обратили наше внимание на данный случай. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, Fredrik E Служба поддержки PokerStars
Просто не в деньгах дело, а дело принципа. Кроме того деньги вернули всем игрокам против кого они не честно играли. Так что пересмотри всю игру и если не изменишь своего мнения, то пиши.