Перейти на форум
DON. Командная ли э...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DON. Командная ли это игра?

25 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,968 Просмотры
unsanny
PokerStrategist

NL Holdem $200(BB) Poker Stars Game#49784683398

unsanny ($1,315)
riverlover72 ($1,582)
juan_fagi ($1,785)
verdu2121 ($3,015)
ana_atla34 ($5,533)
calamarsillo ($1,770)

ana_atla34 antes $20
calamarsillo antes $20
unsanny antes $20
riverlover72 antes $20
juan_fagi antes $20
verdu2121 antes $20
unsanny posts (SB) $100
riverlover72 posts (BB) $200

Dealt to unsanny 9d Ts
juan_fagi raises to $600
fold,
ana_atla34 calls $600
fold, fold, fold,
FLOP ($1,620) 9s 7d 8d
juan_fagi checks
ana_atla34 checks
TURN ($1,620) 9s 7d 8d 9c
juan_fagi checks
ana_atla34 checks
RIVER ($1,620) 9s 7d 8d 9c 4c
juan_fagi bets $400
ana_atla34 folds
juan_fagi wins $1,620
Стоит ли писать в саппорт по поводу коммандной игры? У обоих примерно одинаковое количество игр и рой просто "нереальный"

ana_atla34 264 игры со с. бай ином 5.11 и роем 17%
juan_fagi 259 игр со ср.бай ином 5.15 и роем 23%

24 ответа
sSergEs
PokerStrategist

Не похоже на командную игру.

Ничё не пойму...где ты тут увидал командную игру?
То что чипак не отколировал ставку от худого? Если бы это была командная игра всё бы выглядело по другому! Успокойся и не позорься перед модератором покерстарса

unsanny Автор темы
unsanny
PokerStrategist

меня насторожило то что у них какой то нереальный рой и одинаковое количество игр, да и чипаком он был очень агрессивным

о блин, ты чего никогда не выидел, как чипаки пушат каждую руку, а на фрэндлиплей не доставляют каких-то 300 фишек?

Никого не слушай, если есть хоть малейшие подозрения на тимплей кого-либо - сразу же пиши в саппорт! Хотя по этой одной раздаче и не очевидно, что это тимплей, да и лимит всего лишь 5$, но старзы имеют доступ к куда большей инфе об этих людях и соответственно могут сделать адекватную проверку.

duante
PokerStrategist

Тут тимплея и рядом нет.

Если так - я бы уже замучился в саппорт старзов писать.

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kandid
Никого не слушай, если есть хоть малейшие подозрения на тимплей кого-либо - сразу же пиши в саппорт!.

Никто тебе тут не даст ответа, т.к. можно мультитейблить и не обратить внимание, нельзя сказать точно, чем руководствовался человек при принятии решения. Напиши в сап, они проверят.

Shurick89
PokerStrategist

Оригинал пользователя unsanny
ana_atla34 264 игры со с. бай ином 5.11 и роем 17%
juan_fagi 259 игр со ср.бай ином 5.15 и роем 23%

это вполне реальный для 5ок рой. тем более на такой дистанции ;)
в сапп пиши, пусть проверяют)

unsanny Автор темы
unsanny
PokerStrategist

propokerlabs показывает что они последние 43 игры вместе играли. Не думаю что это совпадение.

Fedorus
PokerStrategist

Оригинал пользователя unsanny
propokerlabs показывает что они последние 43 игры вместе играли. Не думаю что это совпадение.

2 мультитейблера, по 20+ окон, попробуй отследи с кем сидиш... и потом если человек фишной, то я буду старатся к нему за стол сесть хктб

sSergEs
PokerStrategist

unsanny, не разводи панику. Пока ты примеры рук не приведешь, что они в сговоре играют, говорить совершенно не о чем. То, что приведено в первом сообщениии - туфта полная.

unsanny Автор темы
unsanny
PokerStrategist

Ну так они не мультитейблеры. 5:21:00 AM,4:57:00 AM,4:40:00 AM,4:05:00 AM,3:38:00 PM,3:10:00 PM,2:18:00 PM,1:32:00 PM
Странный получается сет из 8 столов :rage:

Shurick89
PokerStrategist

да, действительно все подозрительно выходит. но еще раз говорю, разобраться сможет только спааорт

unsanny Автор темы
unsanny
PokerStrategist

Приду с работы и сразу же начну писать донос на товарищей :grin:

Я как-то из принципа настучал на двух товарищей после таких исполнений:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
SB ($2,340)
BB ($990)
UTG ($1,170)
UTG+1 ($1,050)
UTG+2 ($1,415)
MP1 ($745)
CO ($4,070)
Hero ($1,720)

Dealt to Hero T♥ 3♦

UTG raises to $100, fold, fold, MP1 calls $100, CO raises to $150, fold, fold, fold, UTG calls $50, MP1 calls $50

FLOP ($525) J♣ 2♦ T♣
UTG checks, MP1 checks, CO bets $100, UTG folds, MP1 raises to $200, CO raises to $300, MP1 calls $100

TURN ($1,125) J♣ 2♦ T♣ 6♠
MP1 bets $200, CO calls $200

RIVER ($1,525) J♣ 2♦ T♣ 6♠ 3♠
MP1 checks, CO bets $50, MP1 raises to $95 (AI), CO folds

MP1 wins $1,625

Там потом еще было много интересного в таком духе. На скриншоте хорошо видно кто брал подавляющее большинство банков.

Это была обычная снгэшка и я остался с ними двумя в итм. Дальше они начали тасовать фишки туда-сюда, я сказал в чат, что настучу в саппорт, потом принял одного на натсы, он запушил оставшийся огрызок, товарищ его отколил и выбил, я занял второе место. После игры я не поленился и просмотрел в popopop player всю игру от начала и до конца, ну думаю, может просто фиши, а я предвзято к ним отношусь. Ан, нет, чип-дампинг. Настучал тут же в саппорт. Утром пришло письмо, что разберемся. И буквально через две недели ответ:

Здравствуйте, username! Мы еще раз благодарим Вас за Ваш отчет и приносим наши извинения за задержку в проведении расследования. Данный случай был достаточно сложным, и нам потребовалось больше чем обычно времени на то, чтобы провести тщательное расследование. Мы завершили расследование в отношении игроков 'TORO 2345' и 'silvia-sexy'. Расследование подтвердило связь этих игроков и то, что время от времени они играли мягко друг против друга. Это является нарушением правила турниров №20. С правилами турниров Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке: http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/ У нас есть возможность просматривать игры, которые уже закончены, с раскрытыми картами. Мы тщательно рассмотрели все игры, в которых хотя бы один из этих игроков выиграл денежный приз. В результате, мы пересмотрели места занятые игроками, которые пострадали от нечестной игры и кредитовали средства на счета их учетных записей, в соответствии с новым распределением мест за счет средств игроков, которые состояли в сговоре. Ваше место в турнире № 304652218 было передвинуто с 2 на 1. Также в соответствии с новым местом, занятым в этом турнире, на счет Вашей учетной записи мы кредитовали кучу бабла. Очень часто, игроки не подозревают о серьезности таких действий в турнирной игре. Расследование, которое включало запрос объяснений от игроков и пересмотр данных учетных записей, показало, что действия этих игроков не были злонамеренными. Поэтому им будет разрешено играть в нашем покер руме. Вместе с тем, мы предприняли действия, которые более не позволят им играть в одних и тех же турнирах Сит -энд-гоу или за одним и тем же столом в кэш-играх. Мы уделяем большое внимание честности игр на PokerStars, и мы не потерпим игры в нашем покер руме, которые не отвечают нашим требованиям. Мы тщательно следим за играми для того, чтобы обеспечить нашим игрокам безопасную и честную игру. В редких случаях, когда сговор имеет место, пострадавшие игроки получают соответствующую компенсацию. Мы еще раз благодарим Вас за бдительность и за то, что Вы обратили наше внимание на данный случай. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, Fredrik E Служба поддержки PokerStars

Просто не в деньгах дело, а дело принципа. Кроме того деньги вернули всем игрокам против кого они не честно играли. Так что пересмотри всю игру и если не изменишь своего мнения, то пиши.

unsanny Автор темы
unsanny
PokerStrategist

Настучал уже :) Но они точно не китайцы:) У одного указано что он из антактиды вроде, а другой из города мерседес. Хотя...

Посмотрел в пролабсе.Не нашел ни одного турнира где бы они не играли вместе.99% это командная игра.

unsanny Автор темы
unsanny
PokerStrategist

Суппорт Старзов сказал что я красавчег:) Сказали как все закончится, доложат о результатах! :f_cool:

Молчат еще?

Поделиться: