На старзах один игрок из нидерландов под ником einsftw сидит и играет целыми днями, он случайно не какой-нибудь бывший профи?
Про не будет так долго сидеть на таких лимитах, обычный рег. У меня на него кстати тоже 1.5к рук есть, но за нл10. Я у него стек выигрваю по общим итогам
Оригинал пользователя DunkelDunk
регуляр нл5 это жесть конечно...
это просто п,,,ц какой-то, одни реги сидят
Оригинал пользователя Engelos
Про не будет так долго сидеть на таких лимитах, обычный рег. У меня на него кстати тоже 1.5к рук есть, но за нл10. Я у него стек выигрваю по общим итогам![]()
Да, думаю регуляр этого лимита просто
Оригинал пользователя marselmnb
На старзах один игрок из нидерландов под ником einsftw сидит и играет целыми днями, он случайно не какой-нибудь бывший профи?
Идет к успеху
не ну просто бельгийский профи Chiren80 когда-то катал нл2
не ну просто он тогда хотел поставить рекорд 1000000 рук за месяц
Реально ли можно целыми днями играть на НЛ5
Если каникулы и родители разрешают - почему бы и нет?
Во всяких задротство.ру тоже сутками сидят.
ТС, ты еще rs03rs03 не видел
к нему домой даже представители старзов приезжали, убедиться что это не бот. Да и что такое 10к рук в день
12 столов при 100 рук\час это всего 8 часов гринда (обычный рабочий день). Я могу и 12-16 часов играть каждый день...
Помню раньше на нл10 всегда сидел чувак под ником ILove3betU он даже на этом лимите супернову набил.
помнится был на фр чел (он вроде и ща есть) DjPipa кажись - так за этим ником было два чела - играли в две смены.
Оригинал пользователя Jambyll
Помню раньше на нл10 всегда сидел чувак под ником ILove3betU он даже на этом лимите супернову набил.
+1 Тоже его видел. Диспу раскачивает зараза
Оригинал пользователя Jambyll
До сих пор сидит.
На einsftw у меня 220к рук на нл10 с винрейтом -2бб\100. Покрывает ли РБ суперновы такой минус - не знаю. Сам-то парень 3бетит 12% - видно отчаянно пытается поднять свою красную :grin: Если он и бот - он проблем не доставляет.
На нл5 при полном рабочем дне можно 400-500$ делать - все же лучше чем на стройке впахивать.
На нл5 при полном рабочем дне можно 400-500$ делать - все же лучше чем на стройке впахивать.
По-моему за 500$ лучше на стройке
на нл16 сидит шортом. проблем вообще не вызывает
Оригинал пользователя MAXIMChl
По-моему за 500$ лучше на стройке