Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EU и не EU

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
734 Просмотры
Ushik
PokerStrategist

Подскажите, когда создавал акк жил в украине, сейчас переехал жить в германию, акк ясное дело остался в pokerstars.net. Если я захочу подключить свою немецкую кредитку к аккаунту и снять деньги старзы позволят ?

Ответить
Цитата
6 ответов
PokerStarsSupport
Legacy Member

Оригинал пользователя Ushik
Подскажите, когда создавал акк жил в украине, сейчас переехал жить в германию, акк ясное дело остался в pokerstars.net. Если я захочу подключить свою немецкую кредитку к аккаунту и снять деньги старзы позволят ?

Нет, Вам нужно будет перейти на .EU, и подтвердить свою новый адрес, и легальность проживания в Германии.

Ответить
Цитата
Ushik Автор темы
Ushik
PokerStrategist

ну вот я пока что примерно минимум на 2 года в германии, а потом возможно вернусь в украину, а возможно и нет, что можете посоветовать, продолжать пока играть на не EU, потом если что перевестись ?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

ну вот я пока что примерно минимум на 2 года в германии, а потом возможно вернусь в украину, а возможно и нет, что можете посоветовать, продолжать пока играть на не EU, потом если что перевестись ?

На .net нет игры на реальные деньги.
Рекомендую написать в саппорт и делать то, что посоветовал представитель саппорта выше.

Ответить
Цитата
Ushik Автор темы
Ushik
PokerStrategist

не понял, если честно о чем вы по поводу реальных денег....

Я сейчас играю на реальные деньги, просто когда я скачиваю с офф сайта старзов клиент, он пишит, что у меня не ЕУ аккаунт или как то так, скачав клиет отсюда, с всё нормально. И я вот не знаю, если спустя какое то время я вернусь в украину аккаунт опять прийдется менять ?

Ответить
Цитата
PokerStarsSupport
Legacy Member

Я сейчас играю на реальные деньги, просто когда я скачиваю с офф сайта старзов клиент, он пишит, что у меня не ЕУ аккаунт или как то так, скачав клиет отсюда, с всё нормально. И я вот не знаю, если спустя какое то время я вернусь в украину аккаунт опять прийдется менять ?

напишите на security@pokerstars.com, и Вам ответят точно.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Тебе нужно или по-другому излагать мысли или хотя бы раз зайти на pokerstars.net (на котором ты якобы играешь) - и ты убедишься, что там нет игры на реальные деньги :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: