Перейти на форум
Exclusive Poker Cha...

Уведомления
Очистить все

Exclusive Poker Challenge

443 Сообщения
110 Пользователи
726 Реакции
50.1 Тыс. Просмотры
samayamoya
Poker Player

Оригинал пользователя 4orever
кто нибудь открывал сундуки по акции, вроде и по-русски написано, но как то все равно не понятно))

Ты про какую акцию?

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя samayamoya

Оригинал пользователя qruasan

Оригинал пользователя MaxSMirn
А тем кому вообще с начала года Челенджей не давали, как быть?

Слушать истории 80+% регов, которым вообще эти челленджи не давали, и у которых с самого начала максимальная стоимость сундуков вне зависимости от объемов катки :) я вот например месяц синий сундук набиваю по 2850.

28,5$ рейка за месяц. Впечатляющий результат.

Я в другом руме катаю. Просто упомянул о своём нынешнем объёме катки на старзах и о том, что на условия "вип"-программы это не влияет.

Если есть желание отыграть этот бонус, то 28,50$ рейка мало.

Этот бонус самый лучший бонус на земле мне пока не давали. А чтобы выполнить новые задания по программе "19 нам уже", мне потребуется набить под 300$ рейка до 4 апреля за приз 7.5$ :f_drink:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Целых 2.5% (вместо обычных 1-2%)! Может, всё-таки задумаешься над возможностью свершить подвиг? :challenge:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Целых 2.5% (вместо обычных 1-2%)! Может, всё-таки задумаешься над возможностью свершить подвиг? :challenge:

Когда челленджи давали 15% к имеющимся 20%, смысл был. Сейчас у меня есть способы попроще заработать 7.5$, чем месить овер 300$ рейка на старзах, к тому же я оттуда почти всё вывел

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

А вот это - истинная правда (насчёт способов попроще). :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

В этом месяце счастливчиков нет?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Судя по тотальному молчанию, PokerStars решили не тратить гроши зря (игры и без того навалом).

Ответить
Цитата
Dollarssss
PokerStrategist

Привет всем! Мне дали этот бонус (15к очков - 1200$). Вроде рад даже, не ожидал. Все как у всех, как я понял, просто реже стал играть ПС и бонус дали. Подскажите кто может знает, такой вопрос: там в окне есть кнопка старт зелёная и пока я ее не нажму - 30 дней мои не стартанут и на это нажимание у меня есть 27 дней, да?

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dollarssss
Привет всем! Мне дали этот бонус (15к очков - 1200$). Вроде рад даже, не ожидал. Все как у всех, как я понял, просто реже стал играть ПС и бонус дали. Подскажите кто может знает, такой вопрос: там в окне есть кнопка старт зелёная и пока я ее не нажму - 30 дней мои не стартанут и на это нажимание у меня есть 27 дней, да?

Нет. Время ужо пошло.

Ответить
Цитата
Dollarssss
PokerStrategist

Плохо. Зачём влепили эту кнопку. Было б хорошо - подготовился и стартанул. А то какая-то паника - успею ли..

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Плохо. Зачём влепили эту кнопку. Было б хорошо - подготовился и стартанул. А то какая-то паника - успею ли..

На NL100 успеешь с запасом.

Ответить
Цитата
darktrader
Oldschool Grinder

только что упало задание
400 за 5000
прошлое 200 было
Поехали.....
Прости нас, Юра....

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

Интересно было бы узнать у тех, кому дали, как давно делался последний кешаут? :profit:

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Интересно было бы узнать у тех, кому дали, как давно делался последний кешаут? :profit:

Есть информация что это как-то связано?

Ответить
Цитата
shoorikch
Oldschool Grinder

Было 200$ за 2500 очков, набрал очков 700. Сейчас дали сундук 80 за 1000. Кэшаут? У меня только кнопка депозит активна.

Ответить
Цитата
Dollarssss
PokerStrategist

06.04.2020

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

... Зачём влепили эту кнопку. ...

Чтобы был выбор, участвовать ли вообще.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Интересно было бы узнать у тех, кому дали, как давно делался последний кешаут?

Вывел весь БР с ПС и на следующий день дали. Бонус отбил и опять все вывел. Жду когда снова дадут. :profit:
upd. Проверил. Снова дали :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Тоже вчера вывел, сегодня дали. Скорей всего влияет активность в руме ( я как-то пару месяцев особо не играл и мне начали давать), уровень игры и количество деланного рейка.
Написал, чтобы сделали как раньше (делили на 6 частей бонус), если даже весь бонус не выполнил что-то да заработал.
Они мне уменьшили с 5000 до 2500, и вознаграждение с 400 до 200. Теперь на нл10 понадобиться около 60к рук, а не как раньше 120к :f_ugly:

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

60 000 - это всё ещё солидная цифра (с учётом ограничения в 4 стола).

Ответить
Цитата
Поделиться: