Оригинал пользователя 4orever
кто нибудь открывал сундуки по акции, вроде и по-русски написано, но как то все равно не понятно))
Ты про какую акцию?
Оригинал пользователя 4orever
кто нибудь открывал сундуки по акции, вроде и по-русски написано, но как то все равно не понятно))
Ты про какую акцию?
Оригинал пользователя samayamoya
Оригинал пользователя qruasan
Оригинал пользователя MaxSMirn
А тем кому вообще с начала года Челенджей не давали, как быть?Слушать истории 80+% регов, которым вообще эти челленджи не давали, и у которых с самого начала максимальная стоимость сундуков вне зависимости от объемов катки
я вот например месяц синий сундук набиваю по 2850.
28,5$ рейка за месяц. Впечатляющий результат.
Я в другом руме катаю. Просто упомянул о своём нынешнем объёме катки на старзах и о том, что на условия "вип"-программы это не влияет.
Если есть желание отыграть этот бонус, то 28,50$ рейка мало.
Этот бонус самый лучший бонус на земле мне пока не давали. А чтобы выполнить новые задания по программе "19 нам уже", мне потребуется набить под 300$ рейка до 4 апреля за приз 7.5$
Целых 2.5% (вместо обычных 1-2%)! Может, всё-таки задумаешься над возможностью свершить подвиг?
Оригинал пользователя Arkhimedus
Целых 2.5% (вместо обычных 1-2%)! Может, всё-таки задумаешься над возможностью свершить подвиг?![]()
Когда челленджи давали 15% к имеющимся 20%, смысл был. Сейчас у меня есть способы попроще заработать 7.5$, чем месить овер 300$ рейка на старзах, к тому же я оттуда почти всё вывел
Судя по тотальному молчанию, PokerStars решили не тратить гроши зря (игры и без того навалом).
Привет всем! Мне дали этот бонус (15к очков - 1200$). Вроде рад даже, не ожидал. Все как у всех, как я понял, просто реже стал играть ПС и бонус дали. Подскажите кто может знает, такой вопрос: там в окне есть кнопка старт зелёная и пока я ее не нажму - 30 дней мои не стартанут и на это нажимание у меня есть 27 дней, да?
Оригинал пользователя Dollarssss
Привет всем! Мне дали этот бонус (15к очков - 1200$). Вроде рад даже, не ожидал. Все как у всех, как я понял, просто реже стал играть ПС и бонус дали. Подскажите кто может знает, такой вопрос: там в окне есть кнопка старт зелёная и пока я ее не нажму - 30 дней мои не стартанут и на это нажимание у меня есть 27 дней, да?
Нет. Время ужо пошло.
Плохо. Зачём влепили эту кнопку. Было б хорошо - подготовился и стартанул. А то какая-то паника - успею ли..
Плохо. Зачём влепили эту кнопку. Было б хорошо - подготовился и стартанул. А то какая-то паника - успею ли..
На NL100 успеешь с запасом.
только что упало задание
400 за 5000
прошлое 200 было
Поехали.....
Прости нас, Юра....
Интересно было бы узнать у тех, кому дали, как давно делался последний кешаут?![]()
Есть информация что это как-то связано?
... Зачём влепили эту кнопку. ...
Чтобы был выбор, участвовать ли вообще.
Интересно было бы узнать у тех, кому дали, как давно делался последний кешаут?
Вывел весь БР с ПС и на следующий день дали. Бонус отбил и опять все вывел. Жду когда снова дадут.
upd. Проверил. Снова дали
Тоже вчера вывел, сегодня дали. Скорей всего влияет активность в руме ( я как-то пару месяцев особо не играл и мне начали давать), уровень игры и количество деланного рейка.
Написал, чтобы сделали как раньше (делили на 6 частей бонус), если даже весь бонус не выполнил что-то да заработал.
Они мне уменьшили с 5000 до 2500, и вознаграждение с 400 до 200. Теперь на нл10 понадобиться около 60к рук, а не как раньше 120к