Перейти на форум
Exclusive Poker Cha...

Уведомления
Очистить все

Exclusive Poker Challenge

443 Сообщения
110 Пользователи
726 Реакции
50 Тыс. Просмотры
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя NickelForth
Не играл толком в покер после анонса сундуков, ушёл на завод. До этого играл полтос в хороший плюс. Мне тоже заслали такой челлендж в начале февраля, 400 баксов за 1000 рэйка. На полтосе без особого напряга выполнил и после этого мне кинули новое задание на 560 баксов за 900 рэйка, что эквивалентно уже 60% рэйкбека. Тоже пока не совсем понимаю, с чего это старзы так расщедрились, на них это совсем не похоже. Единственное что приходит в голову - они что-то тестят на небольшом проценте игроков. В любом случае появилась надежда, что это начало чего-то интересного :f_cool:

Это реклама завода?

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1

Оригинал пользователя NickelForth
Не играл толком в покер после анонса сундуков, ушёл на завод. До этого играл полтос в хороший плюс. Мне тоже заслали такой челлендж в начале февраля, 400 баксов за 1000 рэйка. На полтосе без особого напряга выполнил и после этого мне кинули новое задание на 560 баксов за 900 рэйка, что эквивалентно уже 60% рэйкбека. Тоже пока не совсем понимаю, с чего это старзы так расщедрились, на них это совсем не похоже. Единственное что приходит в голову - они что-то тестят на небольшом проценте игроков. В любом случае появилась надежда, что это начало чего-то интересного :f_cool:

Это реклама завода?

Да не, вроде реклама PokerStars.

Ответить
Цитата
IgorP2
Elite Grinder

Где вы такие акции берете... уже забыл, когда что-то нормальное было...

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

У меня никаких акций и заданий для кеша уже несколько месяцев не было. При этом играл мало, сейчас играю регулярно, но тоже немного (700 SP за этот месяц) . Сейчас начали давать этот долбанный "крутите барабан" с призами аля бомж-фриролл или спин 0.25 :profit: Конечно, подобные акции с redemption points замотивировали бы как следует депнуть и залиться в попытках поднять рейку :happy: впрочем, я и без этих штучек вчера 2/3 БРа слил :pcuser:

Ответить
Цитата

NickelForth, а сколько тебе рук на нл50 потребовалось чтобы отбить 5000 очков?

Ответить
Цитата

3-ий раз прислали "Покерное задание"
Кому-то ещё дали?

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя demser
Тоже дали на 400$,
По подсчётам,нужно в день набивать примерно 170 очков,на моем лимите-нереально.
Очередная попытка старзов заставить играть не по банкролу.

просто старзы дают намек, что бы ты рос по лимитам!)

Ответить
Цитата
polta
Legacy Member

Оригинал пользователя Eastman23

Надо выбрать одно примерно на объем твоего рейка за мес?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Кому-то ещё дали?
...

Везёт же людям! Не давали ни тогда, ни сейчас! :fouet:

Ответить
Цитата

Нажимаешь Старт и активируются все, сколько сможешь всё твоё)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Дык, нет у меня никакого "Старта" (не считая ежедневного "колеса"), в том и проблема! :f_cry:

Ответить
Цитата
NickelForth
Oldschool Grinder

NickelForth, а сколько тебе рук на нл50 потребовалось чтобы отбить 5000 очков?

около 20-25к. Сейчас спустя месяц затишья опять дали такое же задание как во второй раз, 560 баксов рб за 900 рэйка

Ответить
Цитата

Понятно, спасибо за инфу.

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

кому-нибудь в этом месяце дали эксклюзивный бонус? я последний с 06 июня по 06 июля отыгрывал... теперь - тишина

Ответить
Цитата

Пока не было, говорят он теперь в сундуке выпадает.

Spoiler

Ответить
Цитата

Вчера впервые выпала эта акция из сундука указанного выше. 29 дней для 15 000 очков отыгрывания и вознаграждением 1200$! В принципе для меня осуществимо, так как за месяц отыгрываю наверно 12 000 очков, где 5 очков=1$ уплаченного рейка! Так что будем работать)) а старзы удивили!

Ответить
Цитата
Chance25
Elite Grinder

Мне как знатному и многоиграющему випу(фишу) предлагают челлендж опять за 5К очков 400$, неделю назад набил такой же ( залил при этом 500$ и намолотил тонну рейка—дали 400$. Изи мани!) Кстати, если кому интересно,чтобы запилить эти 5К мне потребовалось откатать 75К рук в зуме нл 10(впип 27/пфр 22), за месяц более,чем посильная задача.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chance25
Мне как знатному и многоиграющему випу(фишу) предлагают челлендж опять за 5К очков 400$, неделю назад набил такой же ( залил при этом 500$ и намолотил тонну рейка—дали 400$. Изи мани!) Кстати, если кому интересно,чтобы запилить эти 5К мне потребовалось откатать 75К рук в зуме нл 10(впип 27/пфр 22), за месяц более,чем посильная задача.

Неплохой винрейт. Не факт, что обезьяна сыграла бы лучше.

Ответить
Цитата

Ребята давайте по теме Exclusive Poker Challenge.
Ваша акция только мешает пользователям получать нужную информацию.
Правило 1: Никакого флуда!
К флуду относятся все посты, которые не имеют ничего общего с темой или не несут никакой полезной информации, а порой и вводят в заблуждение. На чтение флуда наши пользователи лишь напрасно тратят время.

Ответить
Цитата
Xoj2104
PokerStrategist

Тоже Дали бонус - 1000 рейка за 400$, Давно не играл.

Ответить
Цитата
Поделиться: