Оригинал пользователя solomn
Да. Все правильно. Но ты не учитываешь экологию.
А как её надо учитывать? Обьясни, покажи пример.
Да. Все правильно. Но ты не учитываешь экологию.
А как её надо учитывать? Обьясни, покажи пример.
Оригинал пользователя CatalystKh
Да. Все правильно. Но ты не учитываешь экологию.А как её надо учитывать? Обьясни, покажи пример.
Не выводи денег. Тогда PokerStars поймет, что ты за экологию.
Теорий можно, на самом деле, много выдвинуть. Проверить вот только их крайне затруднительно.
Оригинал пользователя CatalystKh
Да. Все правильно. Но ты не учитываешь экологию.А как её надо учитывать? Обьясни, покажи пример.
Ну по твоей логике ему дают бонус что бы он больше месил рейк, тогда зачем 4 стола ограничение ввели?
ведь понятно что те кто играл на 15 столах больше намесят рейка чем на 4 даже на лимите выше.
Дают тем кто плюсует и делает много кешаутов. Цель бонуса чтобы рег пошел на лимиты выше и залил банкролл.:coolface:
Пожалуй, это единственная явная (часто встречающаяся) закономерность: побудить играть существенно/заметно больше/выше, нежели обычно. остальное варьируется (активность, периодичность, дисциплины, лимиты и т.д.).
Я пока не видел ни одного стабильно плюсующего, стабильно играющего и стабильно выводящего, кому бы достался сей бонус. Какие-то проблемы всё же должны быть у Избранного
если есть опровержения, с радостью ознакомлюсь)
Оригинал пользователя qruasan
Я пока не видел ни одного стабильно плюсующего, стабильно играющего и стабильно выводящего, кому бы достался сей бонус. Какие-то проблемы всё же должны быть у Избранногоесли есть опровержения, с радостью ознакомлюсь)
Модератору, конечно, виднее, но на мой взгляд, среди отписавшихся в этой теме о получении бонуса, есть стабильные игроки, которые регулярно портят экологию.
У меня вышло это задание, но я сильно в покере этих терминах не разбираюсь, можете обычным языком обьяснить как я должна выполнить это задание? Осталось мне 17 дней, набила очков 1698 из 5000. Обычно играю на спин энд го на маленьких лимитах, это 1 и 2 и редко 5 долларах
Оригинал пользователя Proxorova1991
У меня вышло это задание, но я сильно в покере этих терминах не разбираюсь, можете обычным языком обьяснить как я должна выполнить это задание? Осталось мне 17 дней, набила очков 1698 из 5000. Обычно играю на спин энд го на маленьких лимитах, это 1 и 2 и редко 5 долларах
Если за оставшиеся 17 дней набьешь еще 5000-1698=3302 очков, то получишь $400.
Оригинал пользователя Sibir61
У кого-нить был бонус больше 1600$ за 20К очков?
С какой целью интересуешься?
Возможно, и был. Вот только, полагаю, такие люди в подобные темы не заглядывают (заняты очень - и отнюдь не лежанием на печи).
В 1ый раз дали 400$, во 2ой раз 1600$ (вчера закончил), возникают мысли, что если нужно будет намесить 10К $ за мес, то можно и не успеть)), вот и волнуюсь...
В 1ый раз дали 400$, во 2ой раз 1600$ (вчера закончил), возникают мысли, что если нужно будет намесить 10К $ за мес, то можно и не успеть)), вот и волнуюсь...
Мне кажется, радоваться надо и не сильно рассчитывать на дальнейшую щедрость от PokerStars.
У кого-нить был бонус больше 1600$ за 20К очков?
На этом форуме у блека из раздела бсс на 2к$, на гт видел на 5к$.
Если явно не будешь успевать, вряд ли разумно будет надрываться. Тем более, появится вероятность того, что снизят планку (хотя оценить её размер затруднительно).
Ну это понятно, только как быстрее выполнить, где лучше играть и на каких лимитах
На NL100 придется попотеть, но могу сильно ошибаться.
Ну это понятно, только как быстрее выполнить, где лучше играть и на каких лимитах
Простая же математика: смотришь, сколько уже играла, проецируешь на оставшиеся дни, видишь, насколько нужно прибавить по времени, затрачиваемому на игру, чтобы комфортно добраться до финиша. Если с комфортом не получается, играешь размеренно, в привычном режиме, а за пару-тройку дней до истечения срока активнее подключаешь "пятёрку", если маячащий бонус оправдывает повышенные затраты.