Перейти на форум
Exclusive Poker Cha...

Уведомления
Очистить все

Exclusive Poker Challenge

443 Сообщения
110 Пользователи
726 Реакции
50.1 Тыс. Просмотры
CatalystKh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя solomn
Да. Все правильно. Но ты не учитываешь экологию.

А как её надо учитывать? Обьясни, покажи пример.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя CatalystKh

Не выводи денег. Тогда PokerStars поймет, что ты за экологию.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Теорий можно, на самом деле, много выдвинуть. Проверить вот только их крайне затруднительно.

Ответить
Цитата
drdub
Elite Grinder

Оригинал пользователя CatalystKh

Ну по твоей логике ему дают бонус что бы он больше месил рейк, тогда зачем 4 стола ограничение ввели?
ведь понятно что те кто играл на 15 столах больше намесят рейка чем на 4 даже на лимите выше.

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Дают тем кто плюсует и делает много кешаутов. Цель бонуса чтобы рег пошел на лимиты выше и залил банкролл.:coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Пожалуй, это единственная явная (часто встречающаяся) закономерность: побудить играть существенно/заметно больше/выше, нежели обычно. остальное варьируется (активность, периодичность, дисциплины, лимиты и т.д.).

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Я пока не видел ни одного стабильно плюсующего, стабильно играющего и стабильно выводящего, кому бы достался сей бонус. Какие-то проблемы всё же должны быть у Избранного :D если есть опровержения, с радостью ознакомлюсь)

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя qruasan
Я пока не видел ни одного стабильно плюсующего, стабильно играющего и стабильно выводящего, кому бы достался сей бонус. Какие-то проблемы всё же должны быть у Избранного :D если есть опровержения, с радостью ознакомлюсь)

Модератору, конечно, виднее, но на мой взгляд, среди отписавшихся в этой теме о получении бонуса, есть стабильные игроки, которые регулярно портят экологию.

Ответить
Цитата

У меня вышло это задание, но я сильно в покере этих терминах не разбираюсь, можете обычным языком обьяснить как я должна выполнить это задание? Осталось мне 17 дней, набила очков 1698 из 5000. Обычно играю на спин энд го на маленьких лимитах, это 1 и 2 и редко 5 долларах

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Proxorova1991
У меня вышло это задание, но я сильно в покере этих терминах не разбираюсь, можете обычным языком обьяснить как я должна выполнить это задание? Осталось мне 17 дней, набила очков 1698 из 5000. Обычно играю на спин энд го на маленьких лимитах, это 1 и 2 и редко 5 долларах

Если за оставшиеся 17 дней набьешь еще 5000-1698=3302 очков, то получишь $400.

Ответить
Цитата
Sibir61
Elite Grinder

У кого-нить был бонус больше 1600$ за 20К очков?

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sibir61

С какой целью интересуешься?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Возможно, и был. Вот только, полагаю, такие люди в подобные темы не заглядывают (заняты очень - и отнюдь не лежанием на печи).

Ответить
Цитата
Sibir61
Elite Grinder

В 1ый раз дали 400$, во 2ой раз 1600$ (вчера закончил), возникают мысли, что если нужно будет намесить 10К $ за мес, то можно и не успеть)), вот и волнуюсь...

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

В 1ый раз дали 400$, во 2ой раз 1600$ (вчера закончил), возникают мысли, что если нужно будет намесить 10К $ за мес, то можно и не успеть)), вот и волнуюсь...

Мне кажется, радоваться надо и не сильно рассчитывать на дальнейшую щедрость от PokerStars.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

На этом форуме у блека из раздела бсс на 2к$, на гт видел на 5к$.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Если явно не будешь успевать, вряд ли разумно будет надрываться. Тем более, появится вероятность того, что снизят планку (хотя оценить её размер затруднительно).

Ответить
Цитата

Ну это понятно, только как быстрее выполнить, где лучше играть и на каких лимитах

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Ну это понятно, только как быстрее выполнить, где лучше играть и на каких лимитах

На NL100 придется попотеть, но могу сильно ошибаться.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Простая же математика: смотришь, сколько уже играла, проецируешь на оставшиеся дни, видишь, насколько нужно прибавить по времени, затрачиваемому на игру, чтобы комфортно добраться до финиша. Если с комфортом не получается, играешь размеренно, в привычном режиме, а за пару-тройку дней до истечения срока активнее подключаешь "пятёрку", если маячащий бонус оправдывает повышенные затраты.

Ответить
Цитата
Поделиться: