Если я регнусь и меня закрыт клиент, все равно буду участвовать и могу что-то выиграть?
Привет, vovaniys, да, присутствие на турнире All-in Shootout необязательно, он проходит автоматически - в каждой раздаче все участники просто идут олл-ин, пока не определится победитель.
Ну как в чём? Прекрасная возможность продемонстрировать скилл шаровикам-лотерейщикам
Оригинал пользователя Mandor2006
Ну не знаю. Сомнительное удовольствие. Правда 6$ принес мне в этом месяце.
сам спросил сам ответил?
сорри вопросом на вопрос - но в чем смысл любой лотереи?
для рума смысл в повышении интереса к игре, для играющих мизерный шанс что-то выиграть.
Ну просто не шарю, куда девать эти билеты гивэвэй. Если хотя бы за 10 раз выиграю что-то, уже хорошо Вот и смысл.
VorteX454730, спасибо за разъяснения.
В чем смысл аллыншутаутов?(
Да в том чтоб время свое не терять, не дрочить в поте лица 4+ часов за приз в лучшем случае около бакса.
Пусть фортуна судьба сама распоряжается - кому сколько и за что,
и если планеты сойдутся как надо - то значит будет ♠_thumbsup:
И главное самим румам выгодно шутауты проводить,
трафик быстро освобождается, раскидал призы и по-новой,
недаром это вид набирает обороты во многих уже румах, в моду входит
Оригинал пользователя vovaniys
Если хотя бы за 10 раз выиграю что-то, уже хорошо Вот и смысл.
VorteX454730, спасибо за разъяснения.
А ты оптимист однако!! Или в начальных классах уроки математики пропускал... 256 призовых мест, около 20К регается на участие, попадешь в призы раз из почти 100. Матожидание от 1билета 0.02-0.025уе... Так что занос 6уе - это мегафарт!!
Матожидание от 1билета 0.02-0.025уе...
Если больше, чем ноль, то уже выгодно, какое бы мизерное EV не было. Времени не тратим, только 10 секунд на регистрацию каждый день.
Оригинал пользователя vovaniys
Матожидание от 1билета 0.02-0.025уе...
Если больше, чем ноль, то уже выгодно, какое бы мизерное EV не было. Времени не тратим, только 10 секунд на регистрацию каждый день.
знатоки из темы "изменения вип клуба" сказали бы что это -ев так как эти 10 секунд ты мог потратить на игру своей дисциплины)))
Оригинал пользователя ElisD
А где эти турниры найти? А то надавали билетов за деп...
Просто так не дают. Нужно бонус-код вводить. Ты зачем бонус-код вводил?
slayer38
Других бонусов на тот момент не было. Деньги нужны были для игры. Поэтому был использован код. Это вообще не имело значения.
На вопрос можешь ответить??
Оригинал пользователя ElisD
slayer38
Других бонусов на тот момент не было. Деньги нужны были для игры. Поэтому был использован код. Это вообще не имело значения.На вопрос можешь ответить??
Нажимаешь аккауент - внизу самом будет ссылка My Tournament Tickets. Будет их список. Кликаешь по любому и внизу показывает, где можно принять участие по этому билету.