Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Home Games

55 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
7,000 Просмотры
palvik
Elite Grinder

изменил уже

Оригинал пользователя 7Konstantin7

Оригинал пользователя davidgarip
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.

- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Введите номер клуба: 6550
- Введите код приглашения: iamfish1

Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..

Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames

Давай домашние СНГшки поиграем!

ок, создам. завтра вечером сыграем) приглашаю всех членов клуба, бай-ин 1,10 ну и плей маней если нужно :f_biggrin:

vyhodvoli
Elite Grinder

в клубе ужасно не хватает чата

Оригинал пользователя vyhodvoli
в клубе ужасно не хватает чата

согласен, нужно саппорт попросить)

Nikitanikus
PokerStrategist

А кроме клуба в этом обновлении появилась возможность открытия чата стола в отдельном окне, кому как это нравится?

fullderes
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikitanikus
А кроме клуба в этом обновлении появилась возможность открытия чата стола в отдельном окне, кому как это нравится?

:facepalm:

7Konstantin7
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dhunter88
Впервые старзы меня разочаровали :(

Ну Вы меня разочаровываете... Чем же Вас так Великий "PokerStars" разочаровал?!?

vyhodvoli
Elite Grinder
7Konstantin7
PokerStrategist

Тоже создал клуб. Номер: 6989 пароль: fullhouse
СНШники добро пожаловать! =) А можно сделать СНГ ежедневные, по графику чтоб начинались? Просто не обещаю что буду там ежедневно зависать.

Я что-то не пойму зачем вы насоздавали клубоВ?
Есть от этого какие-нибудь плюшки?

тоже интересно - от рейка что то капает владельцу клуба?

vyhodvoli
Elite Grinder

Оригинал пользователя LuckyMamba
Я что-то не пойму зачем вы насоздавали клубоВ?
Есть от этого какие-нибудь плюшки?

Да, билет на фриролл с призовым фондом 100к и путешествием
подробнее тут Создайте свой покерный клуб на PokerStrategy.com или присоединитесь к уже существующему

да и просто интересно потестить новые возможности

innerpsycho
BlackMember

моя точка зрения на это нововведение - для индустрии онлайн покера это однозначно +ев. Rectreational players, которые уже играют с нами на столах рилмани никуда не денутся. При этом все это привлечет на рынок новых игроков, игравших до этого только между собой в своих хоумгейм и не думавших об онлайне. Они оценят плюсы игры в онлайне и определенно выявят каких-либо фаворитов в своих составах, у которых так или иначе появится желание проверить свои силы в игре на реальные деньги...

если есть какие то вопросы по поводу нововведения, которые вам не ясны - можете задавать их здесь, я как какой -никакой представитель покеррума постараюсь предоставить ответы ;)

Как отнеслась служба безопасности к этому нововедению.

FuMaGoR777 Автор темы
FuMaGoR777
Elite Grinder

+1 к чату.. в общем создал несколько столов.. кто в клубе 6100 состоит - отпишитесь.. тут ограничение на столы.. может омаху сделать вместо НЛ ХА? _rolleyes:

FuMaGoR777 Автор темы
FuMaGoR777
Elite Grinder

О идея "синдиката"! Надо сделать несколько клубов как-то: "холдем кэш", "омаха", "МТТ".. и никто не запрещает же в нескольких клубах состоять.. и игры сразу все будут доступны

15801
sasvar the best

VinChin777
PokerStrategist

Жаль что всего 50 человек

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

В чем польза то этой хрени??? Фиши играют для удовольствия, вот щас и разбегутся по знакомым, как хорошо играть и базарить друг с другом, они это любят. А нормальным игрокам какой смысл создавать или вступать в клубы равных себе, если только для тренировок. В общем мне пока эта затея не нравится.

Vetalya90
Elite Grinder

Я с удовольствием к 8 обычным столам подключил бы стол с друзьями и скайпом. Можно одновременно и с друзьями поиграть и фишные выходные не пропустить)) Жаль, что БР с PS вывел. Придется депать =)

Поделиться: