Теперь нельзя отменить регу на Шторм. То есть если я кэш-игрок, то при отмывке либо теряю T$11, либо буду вынужден играть адову лотерею в воскресенье ночью. Знаю, что многие пользовались этим способом отмывки ФПП и будут недовольны.
Только что зашел, хотел сыграть 5 штук. А перед регой пишет, что получив билет в этом сателлите, отменить регу в шторм нельзя будет.
Оригинал пользователя Piaca
А если в шторме заранее зарегиться?![]()
Хорошая идея, может попробовать.
Попробовал зарегиться за реал, а потом отмывать турики. Да, падают турнирные доллары на счет, но разрегиться за реал все равно не можешь). Надеюсь, кому-то помог.
Оригинал пользователя mrplush
Попробовал зарегиться за реал, а потом отмывать турики. Да, падают турнирные доллары на счет, но разрегиться за реал все равно не можешь). Надеюсь, кому-то помог.
Помог, спасибо!
Вот теперь нужно понять, насколько это рентабельно. Грубо говоря, "абонемент" на конвертацию fpp->T$ через сателлиты теперь стоит от 11$ в неделю. Т.ч. курс обмена суперновы теперь точно выгоднее.
А вообще старзы молодцы: отметив, насколько популярно "отмывание" fpp через сателлиты, они заставили кэш-регуляров увеличивать призовой фонд каждого подобного турнира, повысив привлекательность последнего для всех игроков.
пул шторма over 500к народу?
или ветку обмена t$ можно закрывать?
жизнь справедлива только к суперновам
Первую регистрацию отменить нельзя, получается.
Что ещё добавить?
Я не играю турниры и не отмываю ФПП через сателлиты, но нет причин не доверять отписавшимся здесь.
Можно ещё в саппорт написать, конечно.
Платине выгодно раз в неделю отмывать очки через сат на СМ за 2.5к. Там 5 добавленных билетов, в сумме получается около 50 билетов в призах, а следовательно - БИ по факту получается 2.7к-2.8к а на деле платим 2.5к, процентов 12 выгоды.
ответ от саппорта.
Spoiler
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
>
> Действительно, игрок, который прошел отбор в целевой турнир через сателлит с бай-ниом в очках FPP, больше не сможет отменить регистрацию в целевом турнире.
>
> Мы не можем абсолютно точно сказать, что это правило установлено навсегда, так как наши правила постоянно меняются в зависимости от мнений и отзывов наших игроков.
>
> Мы приняли к сведению, что Вы не вполне довольны этим нововведением и передадим Ваше мнение в соответствующий отдел.
>
> Мы благодарим Вас за игру на PokerStars. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
>
> С уважением,
>
> Matthieu M.
> Служба поддержки PokerStars
впервые вижу от саппорта пс такие половинчатые пассажы, как "Мы не можем абсолютно точно сказать","Мы приняли к сведению, что Вы не вполне довольны".
у них там после продажи сап не поменяли, может новые стандарты ответов?
вообще-то шерлок холмсы интернета разузнали что продажа была по сути на бумаге для возможного выхода на us рынок, владельцы вроде те же
Spoiler
евреи
Оригинал пользователя Predtecha
эти 11 баксов особой роли не играют, просто отмывать надо раз 1 в месяц и все
угу, совершенно верно. А кому не жмет, можно и еще реже.