за то теперь мега селект и очень вдумчивая игра
Оригинал пользователя sladost
за то теперь мега селект и очень вдумчивая игра![]()
потом будем детям рассказывать, что мы застали такие времена как мультитейблинг)))
Оригинал пользователя InsomniaNsk
Одними вейтлистами тяжело поднажать![]()
старзы негодяи - даже не дают право повазмущаться, как-то остоять открыто свою позицию, вот к чему приводит монополия.. ФТП за что ты нас покинул?!!!
можно круто юзать тейб скан турбо для работы с вейтлистами)
там есть такая фишка называется autowaitlist - супер)
Одними вейтлистами тяжело поднажать
тайбл сканером сканем столы нл 50 -1к потом жмем встать в очередь на все, если сделает так 1к человек, то очередь будет до утра ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя BoggartYork
Я чет не понимаю, на каком основании и по какому пункту правил, администратор в-ручную ограничивает мне возможность садится за столы? Саппорту кто-нибудь уже писал?P.S. Забиваю вейт-листы
![]()
им же надо как-то бороться против восставших рабов
да и я думаю у старзов на столько грамотные юристы, что у них полюбому есть, что-нить для этого случаю в пользовательском соглашении...
Оригинал пользователя sFriends
Я чет не понимаю, на каком основании и по какому пункту правил, администратор в-ручную ограничивает мне возможность садится за столы? Саппорту кто-нибудь уже писал?P.S. Забиваю вейт-листы
![]()
им же надо как-то бороться против восставших рабов
![]()
да и я думаю у старзов на столько грамотные юристы, что у них полюбому есть, что-нить для этого случаю в пользовательском соглашении...
да они щас его перепишут пока мы тут бастуем
![]()
цитат из пользовательского соглашения

они могут вообще деньги из кассы забрать или запретить игру любому без объяснения причин
Оригинал пользователя YurekSteb
Как бы с вами, но на фл играют все смотрю вот![]()
тех кто бастовал перебанили, но большинство все равно играло.
Оригинал пользователя sladost
кстати я действительно держу место,на которое не могу сесть -второй стол
МОЖНО ОТКРЫТЬ МНОГО ТАКИХ, ПРАВДА ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕТ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ