Дёрнул 101$ с кодом MEGA20. Дали 30$
саппорт уже неделю молчит не отвечают , дали только один раз депнуть....куда старзы катятся
Оригинал пользователя Net
Подскажите, перевод другого игроку в PS будет рассчитан как выврд и бонус за деп пропадет?
у меня не пропал делал такой мув на прошлой неделе
Оригинал пользователя Doshik
Дёрнул 101$ с кодом MEGA20. Дали 30$![]()
Аналочично. Заноси капусту!
Закинул MEGA10. Пришол билет, что 10 дали, но на счету ничего так и не появилось. Что делать?
Оригинал пользователя lexa1562
депнул 30 дали 100 - профит![]()
Интересно зависит ли рандомность от каких либо факторов?
Леха, сколько впп за последние 2 недели наиграл перед бонусом, если не секрет?
Так же не получил 20$ за деп 50, хотя сообщение было... Написал в сап, жду ответа. germin, у тебя есть новости?
Депнул 30- дали 5 бонус. Дали билет на турнир, который истекает завтра. В лобби нет турниров для этого билета. Что это за турнир такой, кто знает?
Привет, any2pusherR. Это не билет, а квитанция (Receipt) о получении бонуса.
После зачисления Мегабонуса на Ваш счет, Вы получите соответствующую квитанцию. Эта квитанция действительна в течение 24 часов, и ее нельзя использовать для участия в покерных играх.
Оригинал пользователя UKRSHEV
Как с выводом? Отыгрывать надо или выводи, что хочешь?![]()
Отыгрывать не надо, дают кэшем.
P.S. Дали 10+10+10+10 за MEGA10. Видимо чуют, что всё равно кэшаутну. Вот и не буду обманывать их ожиданий раз так!
mega 20 четыре раза по 20ке+ как обычно у меня к релоадам и подобным халявкам прилагается бонусный стрик на-150))вот чем мне нравятся старзы так это стабильностью)))
интересно, а плюсовым игрокам бонусы тоже дают? или какие критерии отбора для получения бонуса?
Оригинал пользователя antipod2000
mega 20 четыре раза по 20ке+ как обычно у меня к релоадам и подобным халявкам прилагается бонусный стрик на-150))вот чем мне нравятся старзы так это стабильностью)))
80 бакосв бонусами пока что за этот месяц, щас поставил на вывод все, что депнул, боюсь играть)))