Давайте выкладывать свои задания на Старзах и обсуждать, сколько и за что. Помню 3 года назад была такая темка, было очень интересно и познавательно, но за это время многое изменили в заданиях.

Spoiler

Давайте выкладывать свои задания на Старзах и обсуждать, сколько и за что. Помню 3 года назад была такая темка, было очень интересно и познавательно, но за это время многое изменили в заданиях.

Привет, вот моё

Катаю в основном нл25, но не так много. В основном провожу время в других румах
От человека с по кд 10%-ным рейкбеком чисто человеческая просьба не постить скрины со своими 40%, слюни текут :с
Оригинал пользователя FuneralInCarpathians
От человека с по кд 10%-ным рейкбеком чисто человеческая просьба не постить скрины со своими 40%, слюни текут :с
Было такая же ситуация с 10%, потом забыл про покер на пару месяцев, вернулся, сделал синий сундук дали мелкое задание и на след. месяц обратно 40%РБ
Или лучше сбивать сундуки до синего, чем получать потом задание на 40% и 400 баксов рейка, наигрывая в среднем 120-140 в месяц последний год:( Или катать сильно выше, только все равно не накатывая необходимый рейк...
Рейк набрать не проблема; проблема в том, чтобы не проиграться в пух и прах, потеряв (гораздо) больше ценности "подарка".
Оригинал пользователя VorteX454730
Привет, вот моё
Катаю в основном нл25, но не так много. В основном провожу время в других румах
Опять то же самое дали
Оригинал пользователя vagriva
Ну ни чего... я в отместку им в прошлом месяце впервые не выполнил задание и сыграл в минус.
Отличный план!
А кто нибудь знает когда начисляют эти челенджи. У них вроде как день меняется где то в 7,00. А сейчас кроме PRPC ничего нет
У меня 5 месяцев било 40 процентов, в етом дали 10 процентов когда вииграл немного.
Оригинал пользователя Slim3r
У меня вообще пропали челенджи в этом месяце. Есть еще такие?
А какой уровень сундуков? Есть серебряный?
Что за ужасы вы тут напостили. У меня Голд сундуки, играю МТТ, много движения по кассе, не заливаю, всегда давали 40%, сейчас 80 баксов уже квартал как.
Второй месяц подряд дают $120 за 1500 очков. В прошлом месяце ещё на $14 давали. Сундуки золотые. Играю nl10.
Мне опять дали 100$ за 5000 очков (уже 4-5 месяц подряд) и я ни разу его не выполнял ))))