Всем привет, у меня созрел вопрос по мере моего продвижения по лимитам. Играя nl5 не видел особых проблем с выбором столов в любое время дня, были ребята которые хотели со мной играть
Но nl10 меня немного шокировал обычными столами ( не 50 бб мин) где сидит по 6-7 коротких, с такими ребятами играть даже не хочется
А столы по 50 бб набиты ожидающими. Не знаю, может это первое впечатление, но расскажите свой опыт, поделистесь знаниями, где куда и как ♠_rolleyes:
Уведомления
Очистить все
PokerStars
3
Пользователи
0
Реакции
661
Просмотры
2 ответа
Неважно какой лимит , играть надо тогда когда больше всего народу, тогда и больше всего рыбы, на старзах больше всего народу от 10 часов вечера до 2 ночи в это время около 300000 игроков. В это время куча неадекватов и т. д. Это относиться ко всем покеррумам, играй в покерруме в то время когда максимум народу. С другой стороны нл10 я бы и днем катал бы. Я бил нл25 недавно на старзах играл я там днем с 14:30 до 16-17 вечера(в обед тоже появляются неадекваты наверно офисные крысы во время обеда играют в покер ♠_rolleyes: ), и ночью с 22 до 1.