Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pah & Stars

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,346 Просмотры
silentium
Elite Grinder

Помогите настроить пах под рум.
у меня пах отказывается показывать статаистику. ПАХ столы видит. Показывает лишь мукнутые руки и всплывающе окошко с моей статистикой. и все. только свою статистику могу посмотреть и то в всплывающем окошке. Да еще показывает вместо общих показателей стола зеленым шрифтом N/A.

в настройках указал во вкладке мейн где настройки рума папку хендс хистори. Покер трекер данные считывает нормально без ошибок.

В чем дело может быть?

9 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя silentium
Помогите настроить пах под рум.
у меня пах отказывается показывать статаистику. ПАХ столы видит. Показывает лишь мукнутые руки и всплывающе окошко с моей статистикой. и все. только свою статистику могу посмотреть и то в всплывающем окошке. Да еще показывает вместо общих показателей стола зеленым шрифтом N/A.

в настройках указал во вкладке мейн где настройки рума папку хендс хистори. Покер трекер данные считывает нормально без ошибок.

В чем дело может быть?

Проверь свою версию ПАХ, должна быть 1.19.2 или выше.. в настройках попробуй поставь в настройках мемори сканер.. и лейаут настрой если еще этого не делал :)

silentium Автор темы
silentium
Elite Grinder

несколько раз полазил в настройках если и изменял чтото то изменения сразу же обратно ставил и применял. пару раз позапускал пах и клиент рума и чейто само собой заработало только чтото с преферред местом странности какие то ставлю и в клиенте и в пах одно и тоже, а статсы неправильно показываются
версия 1.18

Erickpetrov
Oldschool Grinder

У меня тоже проблема, Пах не показывает статы, настроил все, на фтп и титане работает, а на старзах нет, даже столы не видит. Версия Паха 1.19.5 beta. Пробовал memory scanner тоже не хочет. :( Кто занет как сделать?

Что никто не знает?

Та же ерунда с версией 1.19.6 beta

Dmitrysco
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlleRyan
Та же ерунда с версией 1.19.6 beta

Поставь в настройках мемори сканер. У меня после это заработало

Видит все равно только один стол и не показывает статистики. Может слоника попробывать?

Статистика заработала, но видит попрежнему только один стол =\

Поделиться: