1000 рук за 22 минуты и 130$ профит
Оригинал пользователя Roxie2011
Без шуток, ему реально могут подкрутить ГСЧ??? Сессия должна быть плюсовой, иначе смысла нет, а Старзам надо, чтоб рекорд состоялся полюбому![]()
Не неси чушь..
Мне вот, например, интересно смотреть, как очереди по 20 человек выстроились, как за продуктами в 1992-1993.
Хоть я и не играю пока NL50, но интересно было бы зайти и поиграть с про
Без шуток, ему реально могут подкрутить ГСЧ??? Сессия должна быть плюсовой, иначе смысла нет, а Старзам надо, чтоб рекорд состоялся полюбому
Ты его в птр видел? он справится.
Оригинал пользователя Roxie2011
Без шуток, ему реально могут подкрутить ГСЧ??? Сессия должна быть плюсовой, иначе смысла нет, а Старзам надо, чтоб рекорд состоялся полюбому![]()
Ты знаешь, что вообще такое гсч? Это винтик что ли по-твоему, который можно туда-сюда крутить?
Оригинал пользователя selfvself
жесть. по 30 человек в очереди![]()
во сновном это все рыбы походу реги врятли будут долбиться так
в чем еще прикол что ему открытьва новые столы е надо , он открыл эти 40 столов и будит до конца их играть они не разваляться так как очередь по 30 тел :cap: :cap:
я хоть и не рег нл50, но реги наверняка думают что он играет 40 столов значит он играет тайтово и особо не думает
Оригинал пользователя Troeshnig
Ты знаешь, что вообще такое гсч? Это винтик что ли по-твоему, который можно туда-сюда крутить?![]()

НЕ ОДНОГО рега нету долбящегося к нему в очередь так как они у мя все помечаны на этом лимите, итог это столько рыб))))
komar31, возможно это обиженные им реги спустились вниз по лимитам, чтоб теперь анально наказать его :grin:
раздача бет-рейз-нано трибет-шав
AhKh vs AsKs наноноко.
Догадайтесь кто собрал рояль на ривере