Очередная
акция, от лучшего рума в мире:wtf:
В сундуке за 500 рейка выпала 1 , не жили бохато нечего и начинать как говорится, старзы свои казенные 7 баксов так просто не выдадут
Закончил. Сундуков выбил штук 7 или 8, давали от 2 до 5 баксов в каждом старзкоинами и кэшем. Ничего особенного в призах не было. В последнем как и обещали дали билет на фриролл с 10к гарантией 2 марта.

когда акция стартовала у меня был на 90% отбит сундук за 2500 очков. вчера его "добил" , дали фигню что с него (спин 0.5) ,что с акционного сундука. еще один билет 0.5$, билет на субботне-воскресный фриролл 5к гарантии и кубик на 4 поля вперед. но зато следующий сундук не 2500, а всего 800 очков
Оригинал пользователя Wedmakkk
когда акция стартовала у меня был на 90% отбит сундук за 2500 очков. вчера его "добил" , дали фигню что с него (спин 0.5) ,что с акционного сундука. еще один билет 0.5$, билет на субботне-воскресный фриролл 5к гарантии и кубик на 4 поля вперед. но зато следующий сундук не 2500, а всего 800 очков
Акция делает людей более счастливыми, а призы потом. Все семь баксов подождут.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Может, ещё дадут (если отличишься в акции, продемонстрировав должное рвение).
Истинный ответ модератора, как про депозиты, которые вы отыгрываете.
А иронию в ответе, разумеется, ты не уловил?![]()
Я же туповат, поэтому иронию мог не уловить, прошу прощения.
Оригинал пользователя osternikovp
Написал в старзы снизили сундуки на минимальный уровень)
Синие гробы за 3,5$?
А такие ещё существуют в природе?Вроде бы, 400 (или даже 450) очков минимум.
Нет, сынок, это - фантастика! Чудеса Photoshop.
Там же ещё лестницы есть. Впрочем, всего неделя до конца акции, вряд ли даже они помогут.
Не так уж и впечатляюще, исходя из общего количества играющих. Правда, многие ещё успеют завершить свой доблестный поход.