через n-ое количество дней, начнется нытье на плохую посадку за столы в разделах гсч покерстарз.
Оригинал пользователя komar31
ПО МНЕ просто нужно собраться всем регам(ВСЕМ не только русским) после нововидения и не играть хотябы пару дней чтоб у них трафик упал и они задумались и откатили бы обновление
Это нереально. Когда-то нечто подобное проходили: то ли после того как ССС убрали, то ли ещё когда-то, не помню... Ничего не дало
Я и одного дня не сяду играть без селекта. Не только на 200 он нужен,но и ту же 50-ку уже не поиграешь норм без него!!!
Ув. Саппорт,
Без шуток. Передайте такое мнение.
Учитывая, что нововведения необратимы, я бы предпочёл перемещение игры нл200+ всё-таки в формат зума, а не этого "play now". Зум всё же оставляет куда больше свободы хотя бы с точки зрения размера стэка, которым ты хочешь играть (не всем в кайф катать 300бб,) да и лотерея с рассадкой куда приятней в формате бесконечного перемещения, чем безапеляционного приговора.
Похоже старзы собираются уменьшить кол-во игры раз в 10,убить всех регов и со временем убить онлайн покер как таковой, я ничего не понял,но дял меня это сейчас выглдяит как играть в футбол 2 мячами
Оригинал пользователя misha1980
Из письма суппорта:"Чтобы избежать злоупотреблений игроками данной опции, в ней будет представлен таймер, который будет блокировать игроков от использования генератора столов, если они будут посажены за новым столом, и затем сразу же покинут его вскоре после начала игры. У нас также ведется автоматический контроль за любым оскорбительным поведением и мы оставляем за собой право на применение санкций к игрокам, которые попытаются использовать генератор столов для иных целей, нежели чем для игры за только что сгенерированными столами, а именно, попытки неоплаты блайндов или поиск благоприятных оппонентов будет считаться недопустимым." (C)
Они еще и контролировать хотят хочу я играть за этим столом или нет. О чем тут говорить еще.
Оригинал пользователя ATimo168
а представьте: вы жмёте Play Now и вас кидает за стол с 5-ю сладенькими фишами![]()
это ап, что сказать. будь готов что месяц будет кидать с 5 регами
Оригинал пользователя ATimo168
а представьте: вы жмёте Play Now и вас кидает за стол с 5-ю сладенькими фишами![]()
Нет, сказали же уже, что рум будет согласно статам рассаживать. регов к регам, фишей к фишам. А если будешь искать более благоприятные столы и выходить сразу с тех куда тебя посадили, то тебя забанят
Оригинал пользователя komar31
ПО МНЕ просто нужно собраться всем регам(ВСЕМ не только русским) после нововидения и не играть хотябы пару дней чтоб у них трафик упал и они задумались и откатили бы обновление
Ты на кого тут свой нос точишь?
1,5 регуляра не играющих пару дней ничего не зарешают, только полный кэшаут. Политика у рума такая: не нравится - давай, до свиданья
Оригинал пользователя gehan
Реги отыгрывают основную массу раздач.
Об этом уже 100 раз говорили.
Зачем тогда было резать ССС? И сейчас появилась реальная вероятность лишиться МСС. При том что эти дисциплины приносят просто тонны рейка.
Так ССС не порезали, открыли капы, на которых игра с 20бб не столь прибыльна как на обычных столах, т.к. тут у всех стеки 20бб. Меньше винрейт, больше рейка.
Это нововведение в кэш почти тоже самое, что и турнирная игра: не мы выбираем с кем нам сесть. Недавно где-то читал, что новое руководство Full Tilt и руководство Pokerstars хочет, чтобы PokerStars ассоциировался с турнирной игрой, а в Full Tilt играли в кэш.
Тоже хочу такую подпись. Можно? Она ярко показывает отношение покерстарз к игрокам.
Оригинал пользователя maestro747
to iLUXa27 хорошая подпись![]()
Я первый придумал
:grin:
Оригинал пользователя Slavlk
Тоже хочу такую подпись. Можно? Она ярко показывает отношение покерстарз к игрокам.
Даже нужно! К чёрту таких саппортов
Оригинал пользователя Nortug
А почему бы саппорту старзов прямо здесь не выложить кусочек письма слабого игрока
Мало форум читаешь. Целая тема была - название не помню. ИМХО, довольно прадоподобные примеры привели.
Оригинал пользователя palfishs
Игра на них есть почти везде. Если по хорошему можно и 2 рума подключить. А вот сила поля существенно разница.
Не читай людей по диагонали. Я специально написал именно про себя. Двумя кликами можно выяснить, что я играю FL и прямо сейчас есть 20+ годных столов (из 44 вообще, мои фильтры) FL50 SH в одном-единственном руме в мире
Оригинал пользователя palfishs
комфортный софт: я не понимаю, как это влияет на профит.
Напрямую. Некомомфортная игра никогда не будет А-игрой, потому что тебя будут раздражать мелочи. По крайней мере, это верно в моём случае. Для комфортной игры мне нужна скорость софта, побольше реализованных функций на стороне сервера, побольше сторонних интегрируемых программ, возможности настраивать лейаут.
Стоп лосс 10 БИ, потом покерстарс: "Давай, до свидания"
Лучше в говноруме играть или офисным планктоном пойти, чем играть в руме, в котором такое отношение к игрокам..