Я скачал клиент для своего айфона. Все работает. Попробовал снг за бакс на 90 человек сыграть - даже умудрился выиграть его! если есть вопросы по данному софту. спрашивайте - постараюсь ответить!!!
Пока этим вопросом не задавался, но мне кажется что в данной версии они не сохраняются. потому что в настройках не нашел где выбирать папку для сохрана рук...
iPhone 4S. Можно играть кэш, турниры и снгшки. Заходишь под своим логином и паролем от ПС. Для себя покакосяков не увидел. Единственное что нельзя увидеть предыдущие разыгранные руки и нельзя делать депозит - кэшаут с клиента. Но это не считаю существенными косяками. Трафика кушает мало. Клиент удобен. 4 стола точно можно играть.
Оригинал пользователя SiladuS92
можно ли мультитейблить в нем?
Здорова Макс, 4 стола точно можно. Максимум не проверял еще.
Оригинал пользователя mslon
дай ссылку пожалуйста на программу тогда?)
http://itunes.apple.com/ru/app/pokerstars-mobile-poker/id497361777?mt=8
Странно я могу и раздави смотреть и хит ори есть) ждем hm2))))играл 4. Стола Макс) софт хороший
Оригинал пользователя mslon
дай ссылку пожалуйста на программу тогда?)
Зайди через айтьюнс и набери в поиске приложений PokerStars
Оригинал пользователя Criolgm
Странно я могу и раздави смотреть и хит ори есть) ждем hm2))))играл 4. Стола Макс) софт хороший
Как посмотреть предыдущую раздачу?:)
У тебя на столе есть надпись раздача номер ... Нажми и в текстовом формате увидешь помоему) на работе завал время появится посмотрю точно))) а НМ я статы имел ввиду)