Перейти на форум
pokerstars или full...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] pokerstars или fulltilt

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
795 Просмотры

?( ?(всем привет.этот вопрос собственно мучает меня уже третий месяц на каком же руме лучше начать свою карьеру в покер.После того как я выиграл на пс 310$ решил остаться играть у них так как решил,что 310$ хватит по крайней мере для 2 лимита но........
поиграв месяца 2 (а играл я не каждый день,а только по выходным) залил весь бр,так как теперь влюблён в их гсч (из приверов могу привести например АА<33, QQ<J10, AK<K9) теперь думаю оставаться на пс несмотря на большие для меня потери бр-а,или как-нибудь подсобирав кэша сделать депозит на фтп. Что думаете ребят,помогите сделать выбор.....

9 ответов
hvoinii
PokerStrategist

гсч везде одинаковый :f_cry:

Russia52
PokerStrategist

А ты случайно не ФЛ играешь?

Не думаю, что ГСЧ ФТП тебе больше понравится.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я играю нл 1-3$ и кэш столы 0.5-0.10

Shadowed
Oldschool Grinder

гсч тут не при чем, сразу тебя спешу разочаровать..

Оригинал пользователя hvoinii
гсч везде одинаковый :f_cry:

Подтверждаю, гсч везде одинаков, а твоих тузов ещё не раз переедут! От этого никуда не деться! Лучше налегай на теорию: читай статьи, смотри воды, посещай тренировки.

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Savvin

Подтверждаю, гсч везде одинаков, а твоих тузов ещё не раз переедут! От этого никуда не деться! Лучше налегай на теорию: читай статьи, смотри воды, посещай тренировки.

Не слушай таких советов, просто сделай депозит туда и туда и поиграй в пятикарточный дро. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

неиграю в другие разновидности покера,кроме no-limit так,что пока буду собирать кэш для депозита,почитаю статьи ,посмотрю видео и т.д. а фтп выбрал потому,что привязанный ник к PS именно на фтп и находится,поэтому при играх на румах,кроме FTP,стратеджи поинты не идут

dimmk
Poker Player

на тильт не суйся!лучше задепь баксов 30-50 на микрогейминг, там более добротно чем на тильте))а если уж совсем новичок, то кейк для начала папробуй, так-же минимальным депом, у микробов посоветую унибет, а кейк это для лоу мтт самое-то, в снг там неочень, в кеше на лоу лимитах сидит много рыбы. Но это было месяц назад, что там щас я хз. =\

Kirill
Oldschool Grinder

Старзы или ФТП?
Повтор! Закрыто!

Поделиться: