Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как быть ! По отдельности оба клиента открываються, но при каком либо открытом из них руме, второй уже не открываеться .. в чем проблема как вы думаете ?
Почему EU, по моему резервация заканчивается на ES. Скачай .ES версию клиента а не ЕU. PokerstarsSochi он как раз на EU.
Оригинал пользователя Dnevnoy
Играешь на Ес? И как у тебя выходит бить там огромный рейк?
Я не играю там. Можно спокойно бить. Надо играть в ТУРНИРЫ.
Оригинал пользователя Lekki
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как быть ! По отдельности оба клиента открываються, но при каком либо открытом из них руме, второй уже не открываеться .. в чем проблема как вы думаете ?
вообще-то проблемы тут нет, эти клиенты просто не предназначены для совместной работы. Клиент .EU сделан только для европейских игроков, а .COM - для стран бывшего союза и всех остальных.
Всё правильно пишет deadmedusa. Клиент .COM и клиент .EU работать вместе не будут. Но с этими клиентами будет работать вместе резервация .ES
Спасибо конечно за инфу , но когда я скачиваю через впн с оф сайта установочник для пс.ес то он загружает пс.еи
Оригинал пользователя Lekki
Спасибо конечно за инфу , но когда я скачиваю через впн с оф сайта установочник для пс.ес то он загружает пс.еи
это зависит от того, где живешь. В суппорте попросить ссылку не вариант?