Можете объяснить на русском языке вообще суть VPP соотношение их с FPP. И такой вопрос, реально ли на нл10 нл25 за год собрать супернову. За нее можно взять бонус в 1300$ или что-то вроде? И зачем нужны FPP?
все есть на сайте ...
соотношение зависит от твоего статуса
на нл25 вполне реально набить супернову, за год в зависимости от твоего стиля игры надо отыграть около 800к рук ( инфа с сайта )
Всё доступно описано на сайте Старзов - http://www.pokerstars.com/ru/vip/earn/
Набить СН можно, но играть надо будет очень много.
100 000 VPP нереально за год на нл10 хд Ну хотя тот факт, что я поднимусь по лимитам, никто не отменял :grin:
смотря по какой ты играешь тактике , сколько столов и сколько времени в день уделяешь покеру.
\\\\\\\п.с.\можно играть 1 раз в неделю и по одному часу тогда конечно не наберешь
на FR насколько я помню для суперновы надо было отыграть 1млн 200тыс раздач примерно, с новой же системой рэйка, 2 млн раздач думаю тебе хватит
играю нл10 пока по 6 столов 9мах постратегии мсс, достаточно агрессивно стилю, все что только стилится. В игру захожу довольно часто. В общей сложности за три недели игры в 2012 набралось 2к впп, могу посвящать игре в поцкер 5-6 часов чем последние два дня и занимаюсь, в таком же духе планирую продолжать. За эти два дня набегало по 100 впп. Из чего заключаю, на данный момент собрать нову нереально, если только не подрастет уровень игры и соответственно лимиты, но тогда я и без новы смогу поднять 1к$ и больше. С повышением вип статуса, как я понял, количество впп на рейк не повышается.
По лимитам поднимайся.
У большинства начинающих игроков есть одна и та же проблема(у меня она много раз проявлялась): ты стараешься набить статус, ради чего играешь бОльше рук, иногда устраиваешь марафоны, чтобы добить статус. Как правило это крайне плохо сказывается на винрейте. Неоднократно я добивал всё-таки статус ценой пары тройки бай-инов. В итоге разница между следующим статусом и предыдущим эти самые пару бай-инов не компенсировала.
Оригинал пользователя iAmA50Cent
С повышением вип статуса, как я понял, количество впп на рейк не повышается.
ВПП - нет, ФПП - да.