Кто-нибудь узнавал как выглядит процедура покупки? И какие затраты ждут покупателя?
Note: This award represents the United States base price of a Porsche Cayman S. Options, taxes, license and delivery fees are the responsibility of the buyer. Please contact PokerStars regarding availability outside the United States.
Оригинал пользователя pokerferrer
Хочешь ездить по городу с огромной надписью pokerstars на двери? о_О
хахахах пол страны ездят на убитых шестерках с надписями стритрейсинг, мафия, или стальные двери " Антивор - тел 64-23-32-недорого". А диамантам PS не хотят на Порше с надписью PS. :grin:
А вобще не вижу никакой проблемы чтобызакрасить или заклеить эту надпись.
Проблема думаю в том, что как и электронику кайман наверное в Россию тоже не доставляют.
Оригинал пользователя pok43
Хочешь ездить по городу с огромной надписью pokerstars на двери? о_Охахахах пол страны ездят на убитых шестерках с надписями стритрейсинг, мафия, или стальные двери " Антивор - тел 64-23-32-недорого". А диамантам PS не хотят на Порше с надписью PS. :grin:
А вобще не вижу никакой проблемы чтобызакрасить или заклеить эту надпись.
Проблема думаю в том, что как и электронику кайман наверное в Россию тоже не доставляют.
Можно как с электроникой, купить тачку тут и им сканы чеков отправить :grin: :grin:
Заодно и без надписи получится :grin:
вопрос не в каймане, а в выгоде, в салоне он стоит больше 100к, а за фпп выходи 48.
Просто может быть что в договоре может быть прописано что нельзя убирать надпись ни какими методами. У меня знакомый выйграл шестерку у какой то местной газявы, и когда ему ее вручали сделали контракт по которому он должен ездить на ней с рекламой их фирмы на дверях, деньгами приз взять нельзя вот так вот.
Оригинал пользователя AironVega
вопрос не в каймане, а в выгоде, в салоне он стоит больше 100к, а за фпп выходи 48.
Ещё ведь есть всякие гос пошлины. Думаю выйдет намного дороже.
Оригинал пользователя AironVega
вопрос не в каймане, а в выгоде, в салоне он стоит больше 100к, а за фпп выходи 48.Ещё ведь есть всякие гос пошлины. Думаю выйдет намного дороже.
Вот поэтому и интересуют все аспекты данного мероприятия. Написал старзам, 2ой день жду ответ.
А что реально вообще набрать простым игрокам (до НЛ100к:)) очков на кайман? Всегда думал что нет
Оригинал пользователя heckiNho
А что реально вообще набрать простым игрокам (до НЛ100к:)) очков на кайман? Всегда думал что нет![]()
По-моему, это утверждение в корне не верно. На нл100к или нл5к игры настолько мало, что там точно нереально набрать очки...
А что реально вообще набрать простым игрокам (до НЛ100к:)) очков на кайман? Всегда думал что нет![]()
По-моему, это утверждение в корне не верно. На нл100к или нл5к игры настолько мало, что там точно нереально набрать очки...
Я утрировал
Имел ввиду до НЛ5к. К примеру рег НЛ1к.
даже если они его привезут, ты на растаможку и прочие причендалы будешь ещё столько же катать..
Выше нл400 можно набрать также, как и на нл5000к, рейка то больше 3$ не будет
напишите, спросите может процедура такая же как с техникой
AironVega
48к долларов за фпп? ты как то не правильно считал что то около 200к получается рейка
250к фпп = 4к $
12*4 = 48
Все я правильно посчитал.
Ответили мне старзы.
У Вас есть возможность заказать Porsche в нашем VIP-магазине за 3,000,000
FPP. Затем Вам будет необходимо связаться с Вашим местным представительством
Porsche, договориться о цене автомобиля, предоставить нам копию платёжного
поручения и банковские данные представительства, и мы переведём $60,000 на
их банковский счет.
В моем ближайшем представительстве тачка стоит 3.5кк рублей. Вопрос так и остался, кто возместит разницу между 60к баксов и 3.5кк рублей ♠_confused: ♠_confused: