Да, начали, мне уже прислали
Оригинал пользователя akrobat15
whiteViolet, сегодня не 4-е число и пока рано говорить, что и на следующий фриролл билета не будет![]()
А делать надо то, что ты уже и так сделала - писать в саппорт Старзов. Если не будет ответа до завтра, то напиши ещё разок.
Итак:
1. я так и не получила ответа от службы поддержки, почему мне не дали билет на предыдущий фриролл 5к. Получила только сообщение что мое письмо отправлено в отдел по работе с партнерами и они со мной пренепременно в ближайшем будущем свяжутся. В итоге тишина и покой.
2. Через день снова написала им, но что получила то же самое письмо, и просьбу, что если я до 2-го числа не получу билеты на вчерашний 10к и сегодняшний 5к фрироллы, то нужно им об этом снова написать. Написала - в ответ тишина, а точнее сообщение, что мое письмо отправили в отдел, по работе с аффилейтами, и они тоже со мной в том же самом ближайшем будущем пренепременно свяжутся. В итоге снова тишина и покой.
3. на вчерашний 10к фри билета так и не дали. На сегодняшний 5к тоже нет.
Какие ещё будут советы? Что делать?
абсолютно такая же проблема что и у whiteViolet, а разве администрация покерстратеджи не должна помогать в выяснении обстоятельств?
whiteViolet и dantirrr, сообщите свои ники на Старзах - постараемся помочь через наш саппорт.
Также прошу всех, у кого аналогичная проблема, отписаться здесь с указанием ников на Старзах.
whiteViolet и dantirrr, сообщите свои ники на Старзах - постараемся помочь через наш саппорт.
Также прошу всех, у кого аналогичная проблема, отписаться здесь с указанием ников на Старзах.
dantirr
...
Пожалуйста, обратите внимание на то, что турнир №355101013 'PokerStrategy $10000 Freeroll' проводился только для тех игроков, учетные записи которых привязаны к аффилиату PokerStrategy, и которые произвели депозит. Ваша учетная запись выполняет оба эти условия, однако в данный момент она отмечена флажком безопасности, и именно по этой причине билет на этот турнир не был Вам зачислен.
О как! Сначала меня решили подозревать в сговоре с каким то там игроком, игравшим SnG DoN. Потом ответили что якобы всё в порядке, и я белый и пушистый игрок. А теперь оказывается что мне там какой-то флажок поставили и теперь билеты не дают.
PS: akrobat15 мне думается что тогда для получения билета были указаны не все необходимые условия!
PPS: а вообще грустно что сначала обвинили без причины, потом сказали что всё в порядке, а теперь билеты не дают...... не дадут билет, забью на старзы, уйду к другому аффу в другой рум....... я девушка, мне можно париться по поводу такой несправедливости :hkttb:
Оригинал пользователя 1MONAX1
Закройте плиз тему, а то с каждым разом все больше и больше народу![]()
)))) я тоже заметил. в прошлый раз было 470 а сегодня уже 700 и еще не предел.
беспредел какой то
Оригинал пользователя syavadee
whiteViolet а у тебя очки ПС идут со старзов?
Если я золото и играю только на старзах - как сам думаешь?
Ты золотом можешь быть в течении 28 дней из 40 т.е. 12 дней тебе могут очки и не начислять, как это делают мне.
Да, ты прав, я вообще не обращаю внимания на это поинтсы. С 23 марта не начисляют почему то. И о чем это говорит?
провал блин. народу больше в 2 раза чем в прошлый понедельник. фриролл стал бесперспективным.
У меня такие версии:
-- старзы нас в чём-то подозревают;
-- между старзами и стратеджи конфликт;
-- старзы банально потеряли нашу привязку;
тоже прислали про флажки безопасности, значит ли это что при кешауте мне придётся разбираться с копиями доков, пропиской и прочей фигнёй?