В этом топике вы можете обменяться мнениями о русском Fixed Limit МТТ на PokerStars и сообщить о ваших результатах.
Мало народу соберётся по двум причинам:
1) Не будет рыбы, так как взнос большой для неё :grin:
2) В связи с этим, народу будет мало, только самые лучшие, которые знают на что идут
ИМХО
посмотрел структуру блайндов. через пол часа блайнды 50/100 (значит большая ставка 200)... при стартовом стэке 1500. нечего мне в этом турнире делать.
Оригинал пользователя greenkaa
нечего мне в этом турнире делать.
Чисто "шаманскими бубнами" померяться
посмотрел структуру блайндов. через пол часа блайнды 50/100 (значит большая ставка 200)... при стартовом стэке 1500. нечего мне в этом турнире делать.
Это же FL . запись 50/100 означает 50 - BigBlind ` 100 - big Bet. По крайней мере так в кэше
Оригинал пользователя meSpellhold
посмотрел структуру блайндов. через пол часа блайнды 50/100 (значит большая ставка 200)... при стартовом стэке 1500. нечего мне в этом турнире делать.Это же FL . запись 50/100 означает 50 - BigBlind ` 100 - big Bet. По крайней мере так в кэше
![]()
если и так (я ни разу на старзах не играл FL турниры, да и вообще я их играл-то пару раз и то случайно)... один фиг. 4-й уровень (конец первого часа) ставки 100/200. тут уж точно игра будет близиться к завершению.
если и так (я ни разу на старзах не играл FL турниры, да и вообще я их играл-то пару раз и то случайно)... один фиг. 4-й уровень (конец первого часа) ставки 100/200. тут уж точно игра будет близиться к завершению.
До утра чтоль играть, как раз весь турнир (ну может кроме финальной схватки в 2-3 часа уложится)
Вполне нормальная структура для байина 10+1. Париться 6 часов ради сомнительной перспективы выйграть сколько? 200$? 300$? В самом крайнем случае - 400$? Да ну нафиг, время жалко.
Я всегда считал, что такие турниры от PS - это больше для того, чтобы пообщаться и весело время провести, нежели чем что-то реальное выйграть.
Оригинал пользователя ClifSlown
Я всегда считал, что такие турниры от PS - это больше для того, чтобы пообщаться и весело время провести, нежели чем что-то реальное выйграть.
Вот и я про то же. Хочется побольше веселого времени провести.
А на самом деле, весело время лучше в кабаке проводить. Не вижу смысла участвовать в турнире, если не ставить цели выиграть.
27
Неперло сильно (карта почти нешла), два раза успели переехать гашотами, да и в последней раздаче с А4s проиграл 42s (флеш оппу закрылся), хорошо что хоть кэш сегодня неиграл :grin:
А где обещанные 6макс столы
Не успел зарегиться, так как поздно пришел домой
Эхх, надеюсь на следущий попаду. Хотя про ФЛ ниче не знаю :grin: У вас там даже пушбота нет :grin:
29
Четырежды влетел в оверпары. Дважды с ТП, одиножды не срослось стрейт-флешдро, ну и под конец Charlemagne special KK
Турн понравился, но!.. хотелось бы 6макс и двойной стек
JJ, борд T8QJ6 rainbow, у оппа AKo
Причем этот опп сейчас вот играет финальный хэдс-ап =))
Засада. Первая же более-менее премиалка подвела меня =(
А вообще - чемпионат офигенный, буду регулярно играть
Даже то, что фуллринг, как-то не смутило
Сначала проиграл с АК двумя парами против бэкдорного флеша, потом поднялся, потом проиграл с КК против доехавшего на ривере гатшота. Этого стек уже не осилил и слился, 25-ым. 6 макс очень хочется, двойные стеки бог с ними
Кто немцем был, признавайтесь? Переехал меня своей фигнёй... Ничего, дистанция всё вернёт!!! Даёшь регулярные турниры!
Здоровский и очень позитивный турнир получился! Надо обязательно поставить на регулярную основу и конечно же 6 макс не хватало.