Оригинал пользователя vpmarat
Преферанс есть.
И не только в Гамблере (ну, щас он по-другому называется), но и живьем куча турниров проходит не только в РФ, но и в других странах. И чемпионат мира весной в Минске.
Другое дело, что итог трехдневной (обычно) девятитуровой игры с людьми, половина которых имеет звания международных гроссмейстеров или мастеров - может тебя и не устроить ...
если останешься в нуле (по деньгам) и в середине таблицы (по очкам) - уже будет неплохо
Это я тебе и как судья подобных турниров, и как их (иногда) участник, говорю. Я в курсе.
Есть то есть, но, на Гамблере, да и на других сайтах ставки копеешные. Про офлайн судить не буду, но, в онлайне кроме покера других игр нет.
Со старзов на иностранную платежку, а оттуда на РФ платежку или карту.
Рыба не будет этим заниматься. Кто хочет выход найти может, проблема в том, что рыбы не станет.
создания регулируемой резервации
Азартные онлайн игры в России запрещены, в этой ситуации никакой резервации не будет.
А законы у нас принимаются быстро, достаточно посмотреть закон Яровой.
У веб мани проблем с контролирующими органами выше крыши. Посмотри, почти все выводы средств в валюте через веб мани больше не работают. Раньше можно было и по вестерн юнион вывести и валютную карту подключить. Сейчас уже нет. Их дрючит ЦБ, и не их одних.
Собственно вопрос, а европейскую карточку какую нибудь можно завести и переводом оттуда сюда скажем как то деньги выводить?
Без проблем, приезжай в Черногорию, откроем.... Карточки действуют по всему миру, как ты знаешь, в том числе и в России. Можно снимать деньги в банкомате, или с помощью банк клиента переводить на свой счет в России.