Подскажите, Что делает функция SMS Security на Pokerstars? Она присылает пароль на телефон при каждом входе в клиент, или только при каких-либо действиях на счету, типа смены пароля?
При любых подозрительных действиях. Например мне приходило смс (соответственно без введения кода невозможно что-либо сделать в клиенте)когда заходил не с того компа , на котором обычно играю.
При каждом входе не присылают.
Ее можно отключить. Больше месяца не заходил в клиент. Сегодня скачал, установил, захожу - введите пароль из SMS.
На вашем аккаунте зафиксированы подозрительные действия.
Запросил пароль. Вот только sms сообщения не приходят хотя номер верифицирован. Написал в поддержку - отключили.
ОК, спасибо за ответы! А то у меня, вроде как, номер верифицировался, но SMS я так ни разу и не получал. Поэтому и возник вопрос, для чего это вообще нужно.:f_grin:
СМС, как и большинству, не приходят. Запросил саппорт, с каких номеров шлют, ответ:
security@pokerstars.com
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваше письмо.
Эти сообщения отправляются через посредников в разных странах. По этой причине, к сожалению, мы не можем предоставить информацию о том, с каких именно номеров они приходят в той или иной стране.
Мы просим Вас сообщить нам, если у Вас остались вопросы или Вам требуются дополнительные разъяснения. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Наталья А.
Отдел безопасности PokerStars
Поэтому опсоса терзать смысла не вижу - "не подскажете, почему мне не пришли смс, отправленные незнамо с какого номера и в какое время?"
Но функцию оставил включенной - если я не могу зайти с левого компа, то и никто не сможет (по крайней мере, кроме пароля и пина, еще и почтой моей нужно будет завладеть)
Тоже не приходит смс, сменил тел. номер, при этом на старый номер выслали смс - но оно так и не пришло,
но тел. сменился
Вообщем смс защита не работает, просто не приходит на телефон
На постсоветском пространстве функция не работает причем половина саппорта даже об этом не знает! Покупайте токены!
BobyBu 30к сообщений - офигеть, это по сколько же в день выходит за все время,
похоже ты тут ночуешь