Перейти на форум
SMS Security на Pok...

Уведомления
Очистить все

SMS Security на PokerStars.

8 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
645 Просмотры
YuViStorm
Oldschool Grinder

Подскажите, Что делает функция SMS Security на Pokerstars? Она присылает пароль на телефон при каждом входе в клиент, или только при каких-либо действиях на счету, типа смены пароля?

Ответить
Цитата
7 ответов
VOLODIAP
Poker Player

При любых подозрительных действиях. Например мне приходило смс (соответственно без введения кода невозможно что-либо сделать в клиенте)когда заходил не с того компа , на котором обычно играю.
При каждом входе не присылают.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Ее можно отключить. Больше месяца не заходил в клиент. Сегодня скачал, установил, захожу - введите пароль из SMS. :rage: На вашем аккаунте зафиксированы подозрительные действия. :| Запросил пароль. Вот только sms сообщения не приходят хотя номер верифицирован. Написал в поддержку - отключили.

Ответить
Цитата
YuViStorm Автор темы
YuViStorm
Oldschool Grinder

ОК, спасибо за ответы! А то у меня, вроде как, номер верифицировался, но SMS я так ни разу и не получал. Поэтому и возник вопрос, для чего это вообще нужно.:f_grin:

Ответить
Цитата
shpinda
Oldschool Grinder

СМС, как и большинству, не приходят. Запросил саппорт, с каких номеров шлют, ответ:

security@pokerstars.com

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за Ваше письмо.

Эти сообщения отправляются через посредников в разных странах. По этой причине, к сожалению, мы не можем предоставить информацию о том, с каких именно номеров они приходят в той или иной стране.

Мы просим Вас сообщить нам, если у Вас остались вопросы или Вам требуются дополнительные разъяснения. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Наталья А.
Отдел безопасности PokerStars

Поэтому опсоса терзать смысла не вижу - "не подскажете, почему мне не пришли смс, отправленные незнамо с какого номера и в какое время?"
Но функцию оставил включенной - если я не могу зайти с левого компа, то и никто не сможет (по крайней мере, кроме пароля и пина, еще и почтой моей нужно будет завладеть)

Ответить
Цитата
fhishmaniak
Poker Player

Тоже не приходит смс, сменил тел. номер, при этом на старый номер выслали смс - но оно так и не пришло,
но тел. сменился
Вообщем смс защита не работает, просто не приходит на телефон

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

На постсоветском пространстве функция не работает причем половина саппорта даже об этом не знает! Покупайте токены!

Ответить
Цитата
fhishmaniak
Poker Player

BobyBu 30к сообщений - офигеть, это по сколько же в день выходит за все время,
похоже ты тут ночуешь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: