Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNG fifty50

116 Сообщения
69 Пользователи
0 Реакции
15.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя vigetop
кстати если депнуть 50$ - дадут бесплатный билет на 5.24..... :facepalm: :facepalm: это и есть тот долгожданный релоад :facepalm:...

похоже что их придется катать больше, чем доны, чтобы профит был одинаковый... поправьте если я не прав

талончик реализован:
Dear ****,

You finished the tournament in 4th place. A USD 9.12 award has been credited to your Real Money account.
:grin:

Shurick89
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el

Оригинал пользователя GHAZARYANK
А где 6-макс? чёт никак найти немогу их...

Не вижу тоже, наверное их убрали.

Если так то это эпик фейл. очень рассчитывал именно на 6макс, за счет того что в них можно делать больший нежели в донах бакс\час. 10макс - лажа полная. :( Сатрзы меня впервые в жизни разочаруют если не вернут 6максы...уйду нафиг на фтп в гипертурбы :f_cool:

чёт не то, попробовал, би 1,08, трое получили 1,1-1,3 один 1,9 один 2,9
чёт совсем не интересно ♠_confused:

Shurick89
PokerStrategist

получил ответ от старзов по поводу 6макс. убрали окончательно :facepalm: я в шоке.(

vigetop
Oldschool Grinder

Вот козлы!... нет чтоб вводить 6макс, так они его убирают... в донах тоже было бы неплохо 6макс поиграть

vsegdapervaya
PokerStrategist

думаю что эти турниры больше подойдут обычным СНГшникам, нежели Донщикам, у них п/ф больше заточен под эти турниры.

Старзы всё более фишориентед румом сановятся, очень жаль. Сначала ХОУМГЕЙМС для того чтобы фиши могли деньги между собой гонять, терь еще и это Г придумали, чтоб все агромакаки сюда переползли, ведь очевидно что люди понимающие что такое доны сюда не сунутся ведь от пересиживания здесь уже смысла не будет, да и то что старзы в открытую воруют у игроков 5% турнирных взносов(а на десятках это 5$ за турнир(конечно можно это на рейк списать, ну так пусть хотябы пушут, для единичек например что баин 0.95+0.13)) совсем удручающее зрещелище :f_mad:

Оригинал пользователя vsegdapervaya
думаю что эти турниры больше подойдут обычным СНГшникам, нежели Донщикам, у них п/ф больше заточен под эти турниры.

Как раз СНГшникам эти турниры не выгодны так как за 1 место они получают 4.5 то тут на момент итма им надо иметь 11к фишек что конечно же практически не реально. И как уже все согласились донщикам эти турниры тоже не выгодны. Реальную выгоду получат те кто заходит погемблить попихать, пару-тройку удвоений и уже норм плюс и пофанился и денег заработал )))

Старзы разочаровывают. Не уйти ли в другие румы где рейк пусть и 10% но поле более рыбное и гонять больше десяточек? ?( Ну как можно такую ахинею придумать? Реги останутся сидеть на донах а рыба распределится.

IDruGI
Oldschool Grinder

Походу никто не играл на Ай покере в 2009 и не знает до чего привела политика этой сети. Любая фишка для фишей - это приток фишей на дистанции, один фиш пишет другому в твитере о этой фишке, другой читает и они уже вместе во всю рубятся за столом, им нравиться и они делают депозиты, а мы получаем приток новых и хороших игроков.

Да не -всегдагдебудет рыба - всегда будут те, кто будет забирать у нее деньги

vigetop
Oldschool Grinder

поиграл 10ки доны... что-то многовато регов стало... или мне это кажется? и набираются кста заметно медленнее

Grener
PokerStrategist

прикольный турнирчик поиграл вчера 8/2 выиграл наверное 1 место занимал 3 раза :grin: мне к примеру очень понравилось в отличае от донов))

AndreyAA
PokerStrategist

Че то блин прикинул и ниче не понял ?(
турнир с байином $1 + 0,08 общий призовой фонд $10
$5 уходит победителям и $5 соответственно распределяется согласно стеку каждого победителя, то есть 15000 фишек (общий стек за столом на 10 человек) это $5 => 1 фишка равна $0,0003333333..... или 100 фишек = $0,033333... (а в лобби написано 100 фишек = $0,03)
т.е. согласно логике покерстарс 15000 фишек = 150 * $0,03 = $4,5
:rage: общий призовой фонд $5 (на каждого) + $4,5 (на стек к концу игры) = $9,5... Блин а где 50 центов?!
Так в открытую и наглую забирать деньги своих клиентов :facepalm:
это нечто... Даже желание продолжать играть в этом покерруме падает как-то.

Эх, вылетел 6-ым. Заметил, что блины каждые 3мин. растут, а не 5мин. как в обычных турбо донах. Но зато они растут плавней.

Хм. Посчитал. Действительно, мало того что БИ 5$+0.24$, так и победители получают в сумме 49$. КУДА 1$ пропал? Это просто жесть...

roten
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndreyAA
т.е. согласно логике покерстарс 15000 фишек = 150 * $0,03 = $4,5
:rage: общий призовой фонд $5 (на каждого) + $4,5 (на стек к концу игры) = $9,5... Блин а где 50 центов?!
Так в открытую и наглую забирать деньги своих клиентов :facepalm:
это нечто... Даже желание продолжать играть в этом покерруме падает как-то.

Я сначала тоже так подумал, но на самом деле обмана нет. Запись "15000 фишек = 150 * $0,03 = $4,5" можно записать как "15000 фишек = 150 * (1/33,333333333) = $4,5". А старзы считают 15000 фишек = 150 * (1/30) = $5

На скрине турнир Ф50 за 10 денег, расчет выплаты идет по схеме выплата=кол-во фишек/300+10$. Сумма выплат за столом ровно 100$.

AndreyAA
PokerStrategist

хмм... да действительно
хотя б тогда уж информацию в лобби привели б в порядок

sc107a
PokerStrategist

Не могу вас понять. Турнир 1+0.08 играть намного выгоднее, чем 1+0,1. Вы платите за турнир рейка на 20% меньше, чем раньше. Не понимаю нытье.. может, я что то упустил?

roten
PokerStrategist

В ф50 дисперсия выше чем в донах, рыба уходит в ф50 и соответственно повышается концентрация регов в донах. А рейк снижен только на первом лимите, на других лимитов рейк 4,8% против 4% в донах. Чему уж тут радоваться...

vigetop
Oldschool Grinder

походу доны теперь играть станет все тяжелее и тяжелее.... и так реги плодятся, как кролики! а терь и эти фифти-фифти.... :facepalm: ♠_cry:

Поделиться: