Перейти на форум
StrategyPoints.Наск...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints.Насколько они важны именно мне?

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,399 Просмотры
SethX
Elite Grinder

А я вот два раза прочитал и че-то вообще не вкурил суть вопроса ТС. :f_frown:

bOrshh
Poker Player

Оригинал пользователя CrazySanta
на ПС милион рыбы , на кой хрен тебе еще и акции?

где на нл10? в сх все говорят что поле сильнее чем везде, уже на нл400 количество идиотов резко падает ,дальше незнаю наверно еще жестче)

trustful Автор темы
trustful
Elite Grinder

Оригинал пользователя Seth52Rus
А я вот два раза прочитал и че-то вообще не вкурил суть вопроса ТС. :f_frown:

суть в том что золото и платина не отличается от бронзы

А вопще рустем уже все написал ,добавлять нечего,можно закрывать тему.

Featalion
Oldschool Grinder

у меня есть чувство, что топикстартер хочет рэйкбэк и промы :)
1) рэйкбэк - приятные условия на ФуллТильт, не считая того, что постоянно что-нить доезжает, потому рэйка там генерится на порядок больше. (на пати та же штука, бонусы стоят дешевле, нежели на старзах, но ситуаций с префлоп-allin гораздо больше, и часто доезжает слабым рукам, что конечно хорошо для рыбы, т.к. ей всё равно для развлечения пихать)
2) промы - на других румах достаточно их, старзы не хотят разделять игроков на "от покерстрэтэджи" и всех остальных, и это понятно, зачем им это? они самый крупный рум. доход у них постоянный. разделение людей по каким-то признакам нынче считается дискриминацией.

может я тоже понял не так...

crashvlad
PokerStrategist

По теме могу добавить что, к сожалению, о покерстратеджи узнал позже, чем стал играть на Старзах, ФТП и Партипокере.

Привязать эти румы к ПС уже не могу. Сам постоянно играю на Старзах.

Зарегился в парочке партнерских румах о ПС (пасифик, кейк), чтоб статус поднять себе и получить больше учебных материалов, но румы для меня такие отстойные, что просто нет желания в них играть.

Вот и получилась диллема. Поучиться хочется, да статус не позволяет.

Решил апнуть тему.
Давно играю на Старзах (ДОНы) но через другого аффилейта. Если бы играл через PokerStrategy, то был бы статус Платина здесь. И самое важное: почему я не зарегился в Старзах от PS?
А ответ заключается именно в том, о чем хотел сказать ТС!!! Система поощерения игроков поинтами не всем подходит. Особенно сочувствую игрокам в ДОНы. Абсолютно некуда девать накопленные очки Донщикам. Просмотр видео? Согласен, но актуально только для новичков (на более высоких лимитах ВОДы уже не актуальны). Статьи? Опять же за все время их было 1-2 шт для всех статусов. Слоник? - Донщикам ни к чему. Выходит, что некоторые виды покера дискриминируются. )))

Ну и собственно мой вопрос к Рустему или другим модераторам: какие доп.условия я бы имел, играя ДОНы через PS., кроме видео Гната и Натальи и одной статьи, которая рассказывает общие принципы игры, которые становятся понятны уже после 2-х дней практики?

PS: так как ДОНы (именно на Старзах) весьма популярны среди игроков данной школы, то предлагаю Вам пересмотреть методы поощерения. Я не говорю о рейкбэке или рейкгонках. Можно же устаривать и другие промоакции. Например: покерный софт за поинты, фриролы для Донщиков. Думаю многие форумчане выскажутся за это.
Спасибо за внимание.

vlad99
PokerStrategist

По-моему вы уже с жиру беситесь :grin:
ПС дала СК, предоставляет статьи, видео и тренировки.
Вы заявляете, что вам этого мало!
Все что вы хотите: промы, фрироллы, рекбайки надо требовать с румов.

У меня та же диллема: "поучиться хочется, да статус не позволяет".Я 7-8 часов в день провожу на Старсах и уделяю менее 1 часа Титану (аффилейт ПС) для поднятия статуса. От Титана я не в восторге, но положение обязывает.
Сейчас вот думаю, как привязать Старсы к ПС? ?(

brus777
Oldschool Grinder

Не понял ТСа и иже с ним в одном... Если не нравится что то, то ведь никто не держит здесь насильно... Наверное тебе тогда надо искать другого аффилиата, у которого условия будут такие, какие тебе будут интересны... Неужели вы думаете, что сейчас придет Рустем с модераторами и скажет: "О ребята, спасибо, что сказали. Вот вам фрироллы, вот рейкбек, вот промы, кушайте на здоровье". Ведь уже не дети, должны понимать, что сказок в жизни не бывает=) А если и бывают то очень не часто=)

Оригинал пользователя brus777
Не понял ТСа и иже с ним в одном... Если не нравится что то, то ведь никто не держит здесь насильно... Наверное тебе тогда надо искать другого аффилиата, у которого условия будут такие, какие тебе будут интересны... Неужели вы думаете, что сейчас придет Рустем с модераторами и скажет: "О ребята, спасибо, что сказали. Вот вам фрироллы, вот рейкбек, вот промы, кушайте на здоровье". Ведь уже не дети, должны понимать, что сказок в жизни не бывает=) А если и бывают то очень не часто=)

Уважаемый, почему-то я считаю, что полезная критика всегда полезна. У каждого человека есть свое мнение и каждый высказывает то, что именно ему не нравится в чем-то. Мой вопрос заключается в том, что мне может дать PS за получаемый школой рейк? И обсуждается конкретно для Донщиков. Просто сравните элементарное: кол-во статей для золота и платины для Кэша (или СНГ) и сравните статьи для ДОНов. Игру "100 к 1" никогда не смотрели??? :) И еще раз поймите меня, что я очень благодарен PS самом начальном уровне развития моей игры Дон (5+0,1). А что же дальше? Статей нет на других уровнях статуса!!! Это же элементарно. Соответственно пропадает стимул поднятия своего статуса!!! Если кэшевик играет NL25, то 100% знает, что подняв свой статус на Стратеджи он получит гарантированный доступ к новым для него статьям. А что получит Донщик???

P.S.: вы где-то увидели в моем сообщении что я ищу аффилейта? Меня интересует возможность повышать скил на PS + то, куда тратить поинты.

brus777
Oldschool Grinder

А что мешает начать изучать другие виды - нл фиксед, снг? По ним не мало статей ,видео, всего + разносторонность так сказать=)

П.С. Полезная критика это конечно хорошо. Но почитайте для начала темы, где ТСы говорили, что хотели каких либо изменений в системе поощрений)) как в принципе и вы... И посмотрите, что им отвечали :f_cool:

П.П.С. У меня например тоже дальше платины статей нет. Но диамантом все равно хочется стать=) Здесь стимул скорее для себя личное достижение. (коряво сказал, но думаю поняли)

П.П.П.С. Да и вообще если посмотреть правде в глаза, если бы любому из нас сказали: "ты будешь плюсовым регом скажем какого нить 100 долларового лимита, но будешь вечным серебром или золотом на ПС"... Думаю согласились бы очень многие=), если не все. Так что все это для себя и своего стремления к совершенству=), ведь если ты стал диамантом или блеком, значит ты достиг хороших высот.

Поделиться: