Добрый день, скажите пожалуйста почему в этом месяце мне не начисляются очки на стратетжи?
Зарегистрировался месяца 3 назад, все было нормально, а вот с этого месяца 0 очков, хотя наиграл 5-8тыщ рук?
И каждый раз когда захожу на старзы галочка стоит на обмен информацией, так что не в этом проблема как я понял
Всем привет. Zhenian86, поздравляем тебя с первым сообщением на нашем форуме.
Очки начисляться не перестали, просто идёт их задержка в связи с техническими проблемами у PokerStars. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12857415#post12857415
Всем привет.
Проблема с начислением StrategyPonts на PokerStars оказалась серьезнее, чем мы думали, поэтому вам придется подождать несколько дней. Для тех, кто не получает повышение статуса из-за задержки, есть возможность написать в наш саппорт и выслать скриншот с очками PokerStars для повышения статуса вручную.
zBender,
06.08.15 20:24: Здравствуйте, dedust2.
Спасибо за сообщение.
Да, к сожалению, возникли технические сложности с зачислением StrategyPoints игрокам PokerStars с 30 числа.
Над этой проблемой работают, и, надеемся, она будет решена в ближайшее время.
Приносим извинения за данные неудобства и благодарим за время ожидания.
Всего наилучшего,
zBender
А после они зачислятся за эту неделю? А то может быть это повод взять небольшой отпуск?):f_drink:
Мне кажется, что из-за этой задержки я не получил золото на пс. как раз за последние два дня должен был добрать, печально......
Оригинал пользователя Stylophonic
Мне кажется, что из-за этой задержки я не получил золото на пс. как раз за последние два дня должен был добрать, печально......
Тебе это только кажется. Это все сон. Ты спишь.
Мне пришли поинты за 6 августа.
Кто знает, начислят поинты за период пока всё было сломано или нет?
Оригинал пользователя FusanBear
Мне пришли поинты за 6 августа.
Кто знает, начислят поинты за период пока всё было сломано или нет?
Думаю нет. Мне тоже за неделю не дали.
Есть какие-то новости по этому поводу? Уже треть месяца почти прошло, а до сих пор нет СП за последние дни прошлого месяца.
Оригинал пользователя Sapatolog
Я так встречу диамантов пропущу![]()
Оригинал пользователя Rustem
...
есть возможность написать в наш саппорт и выслать скриншот с очками PokerStars для повышения статуса вручную
Так что не пропустишь
Лишь бы она состоялась.
Оригинал пользователя Rustem
Для тех, кто не получает повышение статуса из-за задержки, есть возможность написать в наш саппорт и выслать скриншот с очками PokerStars для повышения статуса вручную.
Как сделать скриншот с очками за прошлый месяц? Из трекинговых программ?