Привет, SLEEZARD, привязка возможна только во время регистрации аккаунта на PokerStars. Уже существующую учётную запись привязать нельзя никаким образом, к сожалению.
Здравствуйте. Перестали начисляться SP, начисляются только BP, что за прошлый месяц, что за этот. В чем может быть причина? Примерно полгода не играл, до этого всегда начислялись без проблем.
Привет, так и должно быть. Это связано с отменой VPP и переходом на новую VIP-систему. SP с PokerStars теперь будут BP.
Ок, спасибо. А как теперь тогда с TаF ? там же необходимы именно SP или я ошибаюсь?
Да, нужны SP. К сожалению, BP с PokerStars не учитываются в программе Tell-a-Friend и других акциях с денежными выплатами.
На FullTilt то же самое, ведь ФТП сейчас и есть PokerStars, они слились в один рум.
На 888 игроки получают 1,5 StrategyPoints за $1 рейка на кэш-столах и 3 StrategyPoints за $1 турнирных сборов, и они идут в счёт TaF, однако при этом нельзя получить больше 15 StrategyPoints в день. Подробнее тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950985&page=1
Т.е на старзах играя со старой привязкой я не буду получать очки для набора статуса на вашем ресурсе? Вечер добрый, играл сто лет назад на старзах с вашей привязкой, недавно кинул деп, а очки не начисляются.
Привет, ты должен получать очки как и раньше. Если они не начисляются уже больше трёх суток, то следует писать в саппорт PokerStars, т.к. их служба безопасности частенько накладывает разного рода ограничения на различные аккаунты. support@pokerstars.com
Оригинал пользователя BOTTAKTOBOT
Оригинал пользователя MAKSIM590
В чём смыслтвоего сообщения
И StrategyPoints.