Перейти на форум
Sunday Million 5 ле...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sunday Million 5 лет

425 Сообщения
174 Пользователи
0 Реакции
38.7 Тыс. Просмотры
SONIC31RUS
PokerStrategist

В воскресенье будет турнир Сундай миллион и гарантией 5кк))) Первый приз составит не менее 1кк)) + Ламборгини Галардо))

Сыграйте в крупнейшем турнире Sunday Million за первый приз $1 000 000!

PokerStars Sunday Million празднует свой 5-летний юбилей, в честь которого мы значительно увеличиваем призовой фонд. 6 марта в 16:30 ВВ (00:30 МСК) крупнейший в мире еженедельный онлайн-турнир по покеру станет еще крупнее. Вот, что мы предлагаем:
Гарантированный призовой фонд - $5 000 000
Гарантированный первый приз - $1 000 000
Lamborghini Gallardo LP560-4 для победителя

Как обычно, бай-ин составит $215, но у Вас также есть возможность превратить $1 в $1 000 000, если примите участие в наших специальных сателлитах. 6 марта в 15:30 ВВ (23:30 МСК) мы проведем турбо суперсателлит с бай-ином $11, на котором разыграем не менее 1 000 билетов. Попасть на этот сателлит можно также, сыграв в отборочных турнирах с бай-инам от $1.

Не упустите свой шанс попасть в покерную историю и сыграть за крупнейший призовой фонд Sunday Million и один из крупнейших призовых фондов когда-либо разыгранных онлайн. Кроме того, не забывайте, что победитель получил невероятный суперкар Lamborghini Gallardo LP560-4 черного цвета!
Как принять участие в юбилейном турнире Sunday Million

Особый турнир Sunday Million состоится 6 марта в 16:30 ВВ (00:30 МСК). Вы можете оплатить бай-ин напрямую ($215) или выиграть билет на одном из наших сателлитов с бай-инами от $1 или 100 очков постоянного игрока (FPP). Также можно купит билет в VIP-магазине всего за 13 500 очков FPP.

Чтобы зарегистрироваться в сателлите, откройте в лобби PokerStars вкладку «Турниры» > «Специальные».

Примечание. Денежный эквивалент Lamborghini Gallardo LP560-4 не предусмотрен. Если победитель турнира откажется от автомобиля, он будет передан игроку, занявшему 2-е место, и т.д.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы о 5-летнем юбилее Sunday Million, обращайтесь по адресу support@pokerstars.com.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/sunday-anniversary/

424 ответа

не "не менее", а ровно 1кк будет первому месту...я так понял

Hallucinated
BlackMember

Уже предвкушаю победу keyzeeeer'а и его убийство в ХА исильдура или вани демидова _biggrin:

Kirill
Oldschool Grinder

Автор, я думаю ты не против ;) переоформил, твой оригинальный текст оставил :)

SONIC31RUS Автор темы
SONIC31RUS
PokerStrategist

Спасибо модерам за поправку))

SONIC31RUS Автор темы
SONIC31RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Автор, я думаю ты не против ;) переоформил, твой оригинальный текст оставил :)

Спасибо))

V1per13
Elite Grinder

Если победитель турнира откажется от автомобиля, он будет передан игроку, занявшему 2-е место, и т.д.

Эта фраза просто убила xD , а нахрена кому-то черная ламборджини галлардо ? :grin:

SONIC31RUS Автор темы
SONIC31RUS
PokerStrategist

думаю народу набьёться много)) Желаю удачи наши регулярам таких турниров))

SONIC31RUS Автор темы
SONIC31RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя V1per13

Если победитель турнира откажется от автомобиля, он будет передан игроку, занявшему 2-е место, и т.д.

Эта фраза просто убила xD , а нахрена кому-то черная ламборджини галлардо ? :grin:

Ахаха..... незаметил этой фразы.... прикинь Негриану занимает первое место а ты второе, и ты ему в чате пише)) "Данила нафиг тебе такая машина отдай её мне :grin:"

А ещё прикольней будет если все откажуться и машина достанеться челу занявшему последнее место :grin: :grin: :grin:

тысяч 50 будет точно

SONIC31RUS Автор темы
SONIC31RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя angrylady
тысяч 50 будет точно

ну да... вполне возможно.... вроде когдато был СМ с 30к учасников....

V1per13
Elite Grinder

Блин так манит этот турнир ппц))) , так охото взять и потратить все 6к очков на саттелит, которые коплю на набор за 10к)))
неееее, надо держаться !!! ))

Эхххх.....Купил бы кто у мну 100% долю я б точно занес....не 1кк так 10к точно :grin:
Пойду сателлиты катать чтоб патом черный ламборгини меня катал _cool:

Оригинал пользователя V1per13

я обещаю,когда выиграю откажусь от ламбо в пользу pokerstrategy)))

consaltus
Poker Player

объясните тем кто в танке: сателит начинает в 22-30 с 1000 гарант мест, а турнир начинается в 23-30 ?(

pash123
Oldschool Grinder

Попытаем удачу :)

Оригинал пользователя consaltus
объясните тем кто в танке: сателит начинает в 22-30 с 1000 гарант мест, а турнир начинается в 23-30 ?(

Бред какой-то , а не сателит

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

твою мать, опять пол банкролла за вечер придется заливать :rage: :rage: :rage:

Spoiler

шутка :coolface:

talldan
PokerStrategist

Оригинал пользователя consaltus

Чтобы не было времени отменить регистрацию.

Поделиться: