Перейти на форум
SUNDAY MILLON 5M$ G...

Уведомления
Очистить все

SUNDAY MILLON 5M$ GTD+

44 Сообщения
6 Пользователи
7 Реакции
2,506 Просмотры
spStars
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя glhfggwp
да ппц...руки ваще нету, даже А8+ не было.
Вот дамы пришли запихнул

:f_thumbsup: все чётко !

Ответить
Цитата
glhfggwp
PokerStrategist

СБ рейз 2бб я запушил ББ<СБ там АА. оставалось 10бб, 9Т было и стрит дро. За весь турик не разу не переехал никого.
ггвп

Ответить
Цитата

-

Ответить
Цитата
maximmoney
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lidiya58
Шикарный турик. Тоже хотел залудить но так и не решился депнуть 215 баксов. Финалка тоже шикарная - одна супернова все таки дожила до 9 макс - он же и выиграл. Смотрел необрезанную финалку в режиме онлайн события на покерстарс. В хедсапе всем желаю таких противников на финалках. Такое ощущение что оппонент суперновы вообще не играл никогда ха и надеялся только на удачное выставление. Жалко двое наших Россиян немного не дожили до финального стола. Немного удивило что поделили не семерых при наличии 3 фишей за столом - они же первые и слились. Мегатурик - наверное следующий год депну. Я как лудик верю в предновогодние чудеса!

Чудеса .. в следующем году ... А ты оптимист :D
Мне было не по БР и в сатах я не прошёл ,но я все равно решил его играть,так как турнир такой только раз в году и огромные призовые. Вложить 215$ раз в год за шанс выиграть 500к которые круто могут поменять твою жизнь ,да ещё и с про поиграть за одним столом я считаю что это +ев даже если ты фиш и играешь не по БР , в конце концов даже последний фиш может занять Топ 1 как бы несправедливо это не звучало =)
Шёл неплохо вроде но в итоге только до итм дошёл ,карта вообще перестала заходить а как зашла сразу раздали кулер :facepalm: Так что только +314$ Жаль конечно.. Чуть чуть не хватило :coolface:
На финалочку хорошо конечно было бы попасть,тем более на такую. Ну ничё может в следующем году .. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: